【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(31ページ目)

4.6 評価:4.6 2,500件
評価1 0% 9
301 - 310件目/全752件

主人公がかわいい❗️

コレットは薬師さん❤️
    冥界のハデス様と知り合って、どんどん好きになってきた〰️❤️
    ハデス様もかっこいいし、家来のガイコツたちも、なんだかかわいい😊💕

最高です!

これはみんな読むべき!!

出てくる人が全員魅力的。
    ガイコツもそれぞれが愛らしく
    ハデス様への愛が溢れて本当に可愛い。
    コツメの舌足らずな喋りも癒される。頑張り屋さんで 癒しでしかない!

神様達もみんな素敵!全員大好きになりました

ハデス様とコレット
    最終に近づくにつれ、キュンキュンが止まらない!
    コレットの過去と
    死ぬことを決めた最後の最後はもう涙が止まりません。何度も何度も読み返しました。
    コレット女神編、楽しみすぎる!
    読んで損なし!!オススメです!!

by Leoch

これは、とても面白いです。薬師、とは言うもののほぼ医者のようなお仕事です。ハデス様がカッコいいですがヒロインと同じくワーホリです笑

コレットとハデス様の関係がドキドキして大好きです!コレットが面白くて可愛い!!
    思いが通じ合うところまで見れて最高です。
    続きが気になる!

大捕物:冥府のかくれんぼ?

目には見えずとも、匂いで嗅ぎ付けるケル、ベロ、ス 笑
    冥府の大捕物はコレットとハデス様だけの秘密に。
    そんなふたりだけの"秘密"にキュンです!

とてもよい

皆さん書かれてるようにタイトルで?となりますが、とても引き込まれて無料分も待てなくて、課金しながらとうとう最後のほうは一気に読んでしまいました。
    コレットの人間性、ハデス様の色気、ガイコツ達のハデス様愛、その他色々な登場人物が皆個性的でかつ愛すべきキャラで、最後の最後は嗚呼このタイトルの意味!となったし、本当に素敵な漫画に出逢えて感謝です😊

絵も綺麗だしすんなりと読めます

絵も綺麗だしすんなりも先に進んで読んでいける漫画です。最初は井戸に落ちていくのが大丈夫かなと思いましたが、今では冥王様の優しさに癒されます

素晴らしい作品

沢山の人に読んで欲しい作品です。
    毎日でも読んでいられる、人と向き合い携わっていくことの大切さに気付かされる作品。
    最後の数話になって、タイトルの意味がようやくわかり、後半は一気に年月が経ち、涙しましたが、最後はハッピーエンドで終わり良かったです。
    本当に素晴らしい作品です。

とっても良いお話だった!
    コレットの純粋な感じがとっても魅力的。
    そりゃ好きになる。
    最後もハッピーエンドで、良かった。

おもしろい!

冥界の設定からなるほど感があるし、ガイコツ頭さんたちもなんだかんだ言ってコレットを受け入れているのがたまらなくホッコリ。ゼウスもちゃらいけど、毒キノコに苦しんだり、猫になったり、柊ちゃんやニケとか、知ってる神様たちのキャラ設定がとにかくおもしろい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー