かわいい
仕事に夢中なところがイイね
ハデスも男前でいい感じ
不老不死なのにアレルギー?とは思うけど
あと、もう少し恋愛モードも見てみたいと思ったby ゆかじ10-
冥王イケメーン
薬師の少女とイケメン冥王様の関わりがどんな風に進展していくんでしょうね?レビューがいいから面白い展開になっていくんかな?
by tmdd44-
懐かしいです
何年か前に途中までだけど、読んでいたことがあります。展開の遅さが合わなくて読むのやめてしまったのですが、改めて読むと心が綺麗になれた気がする漫画だったって思い出しました。
by なつからのみかん-
だんだんと
最初は絵があまり好みじゃないし、ストーリーにもあまりインパクトがなかったのに、気づいたら先が読みたいとまで思うほどいい展開でした。これからどうなるかな?
by Ericoco-
もともと花とゆめ読者で最初の頃は読んでいたのですが、途中で本誌を買わなくなったので、改めて通して読みました。
これはリアルタイムで読みたかった。もっと知られてて良い。
よくある恋のライバルが出てきたり、みたいな話ではないので
刺激やドキドキ感は恋愛漫画としては薄いのかもだけど。
出てくるキャラクターたちも悪役というものが居ないので、ほのぼのした話が好きなら絵柄も含めておすすめです。
最近の悪役令嬢もなどに疲れた人にも是非読んでほしい。笑by 真綺-
無料で読める量が多いので読みました。始めは患者と医者って感じだったんだけど段々仲良くなってきてて面白かった。
by ねこ!-
おもしろい!
タイトルがめっちゃ印象的ですよね。びっくり。読んでみたらこれまたおもしろくてびっくり。ギリシャ神話はわりと好きなので、神様たちがするする入ってきました。53話まで読んだところだけど、これからもちょこちょこ読みたいです。着飾ったコレットはもかわいいけど、普段の方がもっとかわいいような😊二人が幸せになりますように✨
by ちなこしゅ-
表紙と題名からは想像できない
穏やかな異世界ストーリーかな?題名が物騒だけど…っと思いながら無料配布分を読み始めたら、表紙のコレットがとっても健気で誠実な良い子で。
by ここ数年自宅警備-
タイトルがどういう意味だろうと、思いながら読んでいたんですが、最初に井戸に飛び込んだ事?とか思いましたが、もっと壮大な意味だったんですね。
冥府の神様ハデス様との出会い、そして、恋。そして、やがて訪れる、死。人生を考えさせられるお話です。by もくれんれん-
久々にハマった少女マンガ
ざっくり言うと、人間コレットと神様ハデスの恋愛マンガなんですが、ハデス様のツンデレぶりが、私的にはめちゃめちゃツボでキュンキュンしてしまいました。
最後はどうなるかと心配でしたが、無事にハッピーエンドになり、すごい幸せな気持ちになれるマンガでした。by 菜乃花-