【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(15ページ目)
タイトルからは想像できない内容で、とても面白いです!
コレットは頑張り屋さんの元気な女の子、ハデス様も素敵だし、ガイコツも面白い!
ガイコツなのに、だんだん可愛く見えてくる笑
どんな結末を迎えるのか楽しみです。by 15にゃん- 0
ハデス様とコレットの関係が好き
異なる時間を生きる2人ですが、どちらもお互いのことを大切に思っているのが素敵です。コレットの突っ走っていくところも、ハデス様の優しいところも大好きです。ガイコツたちなどの周りの皆んなも好きです!
by やじままま- 0
気になる
読切で大人気をはくして連載化決定!薬師コレットと冥王ハデス様との神話級ロマンス☆薬師コレットは毎日大忙し。食事してるときも、寝てるときも、朝から夜までお構いなしで休む暇がない。逃げ場がない…
by ヒナタウラス- 0
面白いです!一気に読んでしまいました。神様になったコレットがどうなっていくのかとても気になります。女神版読みたいです!
by すぎま119- 0
素晴らしい!
途中までは読んでいて、どうなったかなぁとおもっていたけど、こんな感じだったとは、、
冥府の神様と恋愛までは分かっていたけど、終わり方がすごく良かった꒰ ✪ㅅ✪꒱✧︎
終わり方って大事ですよね。
オススメできる作品です!!by ロロノア・ゾロ- 1
良い!
タイトルでちょっと読むのを躊躇っている人は勿体ないです!(←私も躊躇っていましたが…)
読んでみると、とにかく主人公が頑張り屋さんで健気です。ファンタジーなんですが、生き方というか、人との関わり方、接し方についていろいろ考えさせられました。少女マンガで泣いたのは初めてです。すごく刺さるものがあり、元気をもらえる作品です。by mayugegege- 1
冥王ハデスの訪問医(78話まで読了)
とにかくおすすめです。薬師として働くコレットと冥王ハデスのラブストーリーになる話。ギリシャ神話をモチーフとしつつ、まずは人間界でがんばって働くコレットによりそっている。とても応援したくなる女の子です。ギリシャ神話界人気ナンバーワンのハデス様は、もちろん本作でも仕事熱心、でも超イケメンでかっこいいです。
by えりりん⭐- 0
涙無しには読めません!
無料分を読んで面白く、全巻大人買いしてしまいました(笑)
中盤からは涙無しには読めませんでした。
限りある命、時間を精一杯生きる…とは言いつつ、永遠を願ってしまう…その間で揺れ動くコレットとハデス様。
最後の最後には、年甲斐もなく号泣です。
少女マンガと侮るなかれ…奥深い。
ぜひ読んでいただきたいお話です。by cesario- 0
いい!
くっついたらくっついたで立場的にどうするんだろうとか色々考えちゃった
幸せになって欲しすぎる2人!!by Cチャン- 0
世界観広がる!
無料が多い作品だったので、変わったタイトルの本だなーと思いつつ何気なく読み始めましたが、ハマりました!
このタイトルからは想像もできない世界観が広がってる内容です⭐︎
ストーリーもどんどん展開していって、読み進めても全然飽きません!
ハデス様とコレットのラブストーリーもあり、その周りをとりまく環境のストーリーもあって見応え抜群。
読み進めて、神様の登場人物が何人もいて、名前と関係性がごちゃまぜになってきつつありますが。また戻ってしっかり読みたいです!by あんず♡- 0