絶対読んで欲しい!
最初から最後まで一気読みして欲しい作品です。
コレット、ハデス様の関係性もすごくいいし、ラストも涙なしでは読めないです。
タイトルも本当に最初からこうしたかったの?って思えるし、ギリシャ神話の細かい設定も読んだあとから調べてもちゃんと繋がってて、本当に素敵な作品です!!by 杳。-
チョロチョロとしたペースで、他に浮気しながらも面白く読んでいた作品。
最後の回収の仕方があまりに、素晴らしくて、もう最後!!ってなります。by ねこねこパンチ-
無料で8話まで。でも素敵でした。
花ゆめらしい素敵で良質なファンタジー少女漫画。
遠い日に読んだらきっとハマったはずと思います。
今の私はだいぶ大人となったため、読者層を外れたので、無料分を少しだけ堪能させていただきました。
娘がいたら買ってあげちゃってたかな。by ニキ5806-
この物語がだいすきです!
もうすでに最終巻まで漫画(紙)で読んでます!
それでもまだ何回も読みたくて今読んでます!
ハデス様尊い!!!
ガイコツの想像でいろんなハデス様が見れるのも最高です!
続編も電子版にぜひお願いします!by yamaha-
( *´艸`)
読む話しが無くなりとりあえずで読んだらハマりました!笑
キャラも全員良いしキュンもあるし(*´艸`*)by ふわも☆-
あの世とこの世の恋物語
タイトルに恋物語と書いたけれど、コレットの生き方、薬師としてどう患者と向き合うかがメインでブレないので非常に読みやすいです!
冥府の神様に物怖じしないコレットはいつも気持ちいいです。
神様であるハデスも彼女を通じて魂たちや部下との関係性が変わっていく様子が自然の受け入れられます。自然と読み進められるのでストレスが少なくてオススメです。by りってー-
ハデス様が幸せになれてホッとしました
思いやりがある、我慢強い、美しい、一途なハデス様が本当に素敵ですが、神様でありながら地下の冥府で毎日死者の裁判をするという地味なお仕事。何とか幸せになってもらいたいと思いながら、最後まで読みました。その点では満足です。
ストーリーは、コレットとハデス様がお互いを意識しだすぐらいまでが、一番面白かったです。それ以降は、ハデス様の美しさに対して、コレットが何故かあざとくみえてしまいました。仕事と恋愛のバランスが大事なのは、男も女も同じですね。by ロンリーハウスワイフ-
可愛い
冥府の王様ってもっと残虐で怖いイメージだったけど、だんだんと可愛らしく感じます。
治療をしてもらってる感じもなんだか良い感じになってきてますね。
側付きとのやり取りにもハマってます。笑笑by はとゆう-
その先には夢も愛もある!
うっかりやってきてしまった死後の世界で、その世界の王である神様に出会い、大切に想い合う仲になって。なんて夢と愛に溢れているんだろうと、あたたかい気持ちになる作品。
by はっこうはちこ-
無料分の途中ですが、ファンタジーで面白いと思ったのは久し振りです。
この2人のロマンス、どうなっていくのかどうしていくのか気になると同時に楽しみです。by 匿名※希望-