みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家
配信話数
107話まで配信中(50pt / 話)

41 - 50件目/全1,858件

いいところで

続きをお願いいたします。うん。素直に良かった。受けの気の強さと純粋さ、立ちの一途さ。でもどこかしらチグハグのよーな。立ちの父親が意固地過ぎる。

by えwy

初めは何で男性だと気が付かないのか不思議でしたが、最初から全部わかっていて知らないふりだったんですね~o(^o^)o

まず表紙の美しさに引かれました。ストーリー展開も納得できる自然なものだし、何よりもラムダンへの重い重い愛がすごい!エッチなシーンなんか美しさとエロさでドキドキが止まりません!

この作家さんがすき!

絵が好きなので購入、もともとは違う漫画でこの作家さんを知りました。中性的な男の子を描くのがとても好みです。

ただのエロBLでは無いです。
    深いです。
    最初は若干変態っぽいけど究極の純愛のような気もしてきます。

幸せになって!

好きな男と駆け落ちした双子の妹のララの為に身代わりとなって町一番の富豪に嫁いだラムダン。
    結婚式が済んだらバレないうちに逃げ出そうと思っていたが、新郎のウルジに薬を飲まされ抱かれてしまう。
    実はウルジは元々ラムダンに一目惚れしており、男であるラムダンを娶る為、ララが駆け落ちする様に仕組んでいた。
    妹思いのラムダンは、ララの幸せの為、身代わりになるとわかっていたから。
    ウルジのラムダンへの溺愛っぷりが凄いのだが、初めのうちは、ラムダンにはその気がまるでないため、無理やり感が…そのうち、ラムダンも段々ウルジの良さがわかってくるんだけど。
    ラムダンは顔が美しくて、細身でまさに美人なのだが、外見に反して中身はしっかり男気があって思いやりもあり、誰にでも好かれるいい子。
    ウルジに惹かれつつも、跡取りの事もあり、このまま男である事を隠したまま、側にいていいのか悩みもする。
    まだ途中ですが、2人が色々な障壁を乗り越えて、幸せになって欲しい!

好きな作品

つづきを楽しみにしている作品のひとつです!
    ラムダンとウルジふたりに幸あれ、と願いながら読み進めているところです!

by gd_egg

何度も読み返してる

絵が綺麗で好きです。続きが気になりながらも読み返してます。ちょっとした表情も見返して気づくことも。

ウルジに思われ愛されてるラムダン。早く2人で幸せになって欲しいな。

ストーリーも好きだけど何よりも
    絵が綺麗すぎてついつい読んじゃいます...
    着ている衣装も細かく描かれていて作者さん
    ホント尊敬する👍

ラムダン

ラムダンがかわいずぎるぅ!あと、そしてららではなく、ラムダンのことを想っていたなんて、すごくいいじゃないか!!