みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
ララの結婚
感情移入できない。絵は好きで読んでみたのですが。主人公の夫が、あまりにも自分勝手で魅力もないし先の見通し立てずに欲望だけで突き進み、どうにもできない状況にしてしまう。子供すぎます。
by ひこひこさん- 6
途中で飽きちゃう内容でした…。
最初の方はあまりない世界観と設定に驚かされながら楽しく読んでいたのですが、話の内容がテンプレって感じで分かりやすい流れすぎました。by グミ花子- 1
ラムダンが
美しくてチャーミング過ぎです。対するウルジも色気だだ漏れ。ウルジに翻弄されて好きになってゆくラムダンの心理描写も素晴らしいです。また、お題に「ララ」しか出てないところも憎い演出です。
by 音ヒョン- 0
好き
身代わり結婚や、すれ違いは、切なくて胸がくすぐられます。それに絵もかわいくて好みて大満足です!
はやく続きが読みたい。by あつこ♪- 0
なんか
どんどん絆されていって最終的にはきっとハッピーエンドになるんだろうな、とは思うけど
だいぶ胸糞悪い感じがある
そりゃ好かれるわけないやん、って思うby ゆられぇむ- 4
とっても絵が綺麗です。話の内容も面白いです。ただ、進み方がちょっとゆっくり過ぎるかな。もう少しサクサク進んでくれたら文句なし。
by プラムトラム- 0
あまり
良くない内容だった。よくわからない理解できない。ドキドキが全くない。とても次に読みたくなる内容ではない
by 恋焦がれてさん- 5
絵がすごく綺麗で読んでみました。面白い設定で、展開もストーリーも良かったです。もうちょっとサクサク進んでくれても良かったかも。
by スイスイート- 0
いいところで
続きをお願いいたします。うん。素直に良かった。受けの気の強さと純粋さ、立ちの一途さ。でもどこかしらチグハグのよーな。立ちの父親が意固地過ぎる。
by えwy- 0
初めは何で男性だと気が付かないのか不思議でしたが、最初から全部わかっていて知らないふりだったんですね~o(^o^)o
by ZOAたん- 0