みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
まず表紙の美しさに引かれました。ストーリー展開も納得できる自然なものだし、何よりもラムダンへの重い重い愛がすごい!エッチなシーンなんか美しさとエロさでドキドキが止まりません!
by おにぎりコロコロ- 0
この作家さんがすき!
絵が好きなので購入、もともとは違う漫画でこの作家さんを知りました。中性的な男の子を描くのがとても好みです。
by いけぶくろ- 0
ただのエロBLでは無いです。
深いです。
最初は若干変態っぽいけど究極の純愛のような気もしてきます。by マル╰(*´︶`*)╯- 0
幸せになって!
好きな男と駆け落ちした双子の妹のララの為に身代わりとなって町一番の富豪に嫁いだラムダン。
結婚式が済んだらバレないうちに逃げ出そうと思っていたが、新郎のウルジに薬を飲まされ抱かれてしまう。
実はウルジは元々ラムダンに一目惚れしており、男であるラムダンを娶る為、ララが駆け落ちする様に仕組んでいた。
妹思いのラムダンは、ララの幸せの為、身代わりになるとわかっていたから。
ウルジのラムダンへの溺愛っぷりが凄いのだが、初めのうちは、ラムダンにはその気がまるでないため、無理やり感が…そのうち、ラムダンも段々ウルジの良さがわかってくるんだけど。
ラムダンは顔が美しくて、細身でまさに美人なのだが、外見に反して中身はしっかり男気があって思いやりもあり、誰にでも好かれるいい子。
ウルジに惹かれつつも、跡取りの事もあり、このまま男である事を隠したまま、側にいていいのか悩みもする。
まだ途中ですが、2人が色々な障壁を乗り越えて、幸せになって欲しい!by chack&hamuko- 0
好きな作品
つづきを楽しみにしている作品のひとつです!
ラムダンとウルジふたりに幸あれ、と願いながら読み進めているところです!by gd_egg- 0
何度も読み返してる
絵が綺麗で好きです。続きが気になりながらも読み返してます。ちょっとした表情も見返して気づくことも。
ウルジに思われ愛されてるラムダン。早く2人で幸せになって欲しいな。by ゆるmama- 0
ストーリーも好きだけど何よりも
絵が綺麗すぎてついつい読んじゃいます...
着ている衣装も細かく描かれていて作者さん
ホント尊敬する👍by ネルナ- 0
ラムダン
ラムダンがかわいずぎるぅ!あと、そしてららではなく、ラムダンのことを想っていたなんて、すごくいいじゃないか!!
by くだっきー- 0
絵が綺麗だなと思って読み始めました。
双子の兄の方だとわかっていて結婚したってことは…
今後、どう話が進んでいくのか…by TAHSS- 0
視点が凄い
別サイトで途中まで読んで、普通の恋愛駆け引き話と思って読み進めていたら驚きの斬新な展開でbl判明😳一気に惹き込まれた😍
ノンケだったはずの彼が数時間で彼に夢中になる辺りの畳み掛けるような身体の絡み具合が読んでいて興奮する。続きが楽しみでしかない。by nonnonnonno- 0