みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 107話まで配信中(50pt / 話)
強気受け、執着溺愛責めです。絵が綺麗なので、読んでいて目の保養になります。エロのシーンも美しさもあり良いです。
by くまこまざわ- 0
表紙に惹かれて、無料分だけ読みました。薬を飲まされて…からの閉じ込め。…家族思いの主人公が可哀想になっちゃいました。後々、幸せになれるのかな。幸せを祈らずにはいられません。
by チェリネロ- 0
異国の話は好きじゃないけど、ためこう先生の作品だからと思って、読んで見たら、すごく良かったです!
衣装とか小物とか建物とか全部美しい!by ブラックマヨネーズ- 0
ためこう先生の世界大好き!
受けラムダンが綺麗でかっこいいし、子供の頃から男だとわかっていて一途な攻めウルジも魅力的!by エンジェルコーヒー- 0
絵が、というよりも表紙が綺麗すぎて思わず読んでしまいました。すごく惹き込まれます。何より絵が好みなところが良いです
by 青空が違う- 0
無料話だけだけど、世界観ちゃんとあって服とかもきれいで、ララ美しい。夫の愛も素敵でなんか幸せな感じ。
by sonzai- 0
面白くて課金して一気に読んじゃいました!
最新話、このあとが気になりすぎる。
幸せな世界を幸せな未来を期待します。by ともともともぞう- 0
絵がキレイで表紙に惹かれて無料分読んでみた。
思ったよりもシリアスなストーリーだったけど、服の雰囲気とかキレイで良かった。by みみみむむむ2017- 0
好きです。
作者さん推しで買いました!
毎回、作品がよく考えてあるなと
思わせるものばかりで
期待大で、買いました!
どの作品もいい終わり方だなと
思うのですが、この作品は、話が長いけど
好き、ただ不満なのが更新がゆっくりなので
出来れば早く続きが読みたいです!by 天然水すい- 0
兄弟愛
瓜二つの双子の兄妹が入れ違い結婚したのは、
戦略結婚だったけど、相手側の男性は嫁と向かい入れたのは兄の男!!だけどこれもまた、戦略で結婚したものだったのは驚き!by ドーンタッチ- 0