みんなのレビューと感想「飢えた獣の手懐け方」(ネタバレ非表示)

別サイトでずっと読んでましたが、これはどんどんハマります。
    最初は正直あんまりかなーと思ってたのですが、だんだんと続きが気になること。笑
    更には祐介まで巻き込まれて、最終的にどうなるのかすごく楽しみです。
    1番好きなのはもちろん隆文と弘樹の絡みですね。2人ともカッコいいし可愛い。。
    隆文はイケメンでどっちかといえば男っぽいビジュアルなのに弘樹の前では本当に可愛い。。
    弘樹に想いを打ち明けるシーンがとても好きです。美しい。
    ただただラブラブのBLというより、精神的にも肉体的にも支え合っていく深い愛の物語という感じです!
    まだ完結してませんが、これからの展開にさらに期待してます。

なんだろこの癖になる感じ

失礼ながら40話無料だからってだけで読み始めたんですが、まんまとはまってしまいました。ヴァンパイアものでBLでちょっと設定面白くて、弘樹の隆文に対する一途な想いがすごく良い。照れるところなんかも可愛くてきゅんとしてしまう。
    ジャケットも好みではありませんでしたが、本編読み進んでいくと、この絵にもはまってしまう。

フルカラーで、1話が短く、そして長編なんだけど、多分途中で止めることはできないかも…!

はまります

人間に救いを求める弘樹と人間に絶望した最強吸血鬼の父、食糧にされた隆文と祐介。
    お試しの40話を過ぎるとBL感が上がり吸血行為=絡みがスタート、吸われると気持ち良くなるようです(Hに相当)。ガッツリではないけど充分なエロみ。良き良き💕
    弘樹✕隆文のメインCPもよろしいが、父✕祐介が私は大好きです。舞台はアジアだが、吸血鬼の皆さんは本家だからヨーロッパテイスト。
    絵柄もキレイですが何が良いって色、色で魅せてくるのが印象的。セリフなくても色で表現してくる、ポチりますよ。これは。
    俺様オヤジ殿が祐介に嵌まっていくのが私のツボ(メインCPは始めから両思いですから)、無理矢理引き込まれてズブズブに嵌まるこのCPのエロみが大好物です。
    ただポイントそれなりにするし、長いのよね。でも良きです。

別のサイトで途中まで読んでいたので、前から知っている作品でした!!!

絵ももちろんとっても好みで綺麗だし、何よりストーリーや登場人物が最高すぎて大好きです!!!
    こちらのサイトでもまだまだ途中までしかれんさいしていないけど、絶対読んだ方がいいと思います!

どハマりしました。

無料分のみ、、、と思っていましたがガッツリ最後まで課金しました。しかし後悔なし。もおヒロキと隆文CPがよすぎる!!!お互い好きすぎる!!そして、それを暖かく見守る友人たちもとてもいいい!!ヒロキの父とヒロキの友人がくっつくのには驚きだけど、そちらのCPも最高にツンツンラブラブです。

ラストまで読みました。
    どんどん絵が綺麗になっていきます。
    弟と父が時々分かりずらいけど。
    受が漢らしくてかっこよかったです。
    父が人間味が出てくるのと、それを許せない葛藤と。
    ヴァンパイアものが好きなのでハマりました。
    人間が食糧に変わる設定も面白かった。

読破しました

主人公の2人ももちろん好きなんですが、周りの人間も魅力があって良かったです。
    祐介が好きで出番増えないかなと思ったら作品が作品なら主人公張れる位の属性追加されてアガりました。
    本編は完結しましたがまた何らかの形でお目にかかりたい作品です。

by Aikato

マジでドキドキします

吸血鬼ものがめちゃくちゃ好きなんですが、この作品はさらにBLなので、まさに尊いってやつでした。。。
    設定が洒落てると感じました!
    主人公カップルのラブラブも描写はうまく隠れてますが、濃厚な感じで想像力を、掻き立てられます。

隆文の順応性の高さに驚きでした。吸血鬼である弘樹はずっと隠して親友であり続けてきたのに、酔い潰れて隆文にキスをしてしまい、抵抗した隆文は唇に傷口作り食糧としての吸血鬼になってしまいます。弘樹も隆文もイケメンで素敵ですが、BL感は少な目ですね。

良い意味で期待を裏切られました。タカフミはもっと傲慢な感じかと思っていましたが、とてもヒロキを思っていて、甘えるところが可愛かったです。登場人物も多く話も長いので、読み込むのが大変でしたが、続編をもう望んでいます。