みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

がまんばかり?

同棲していた男が浮気。なのに違う男がすでにいた感じがなんか嫌。我慢してきたはずなのに、あっさりし過ぎる気がする。

絵がいい

ストーリーはもう少し読まないと入り込まないけど、絵がきれいなので、引き込まれる感じがする。もうちょっと読んでみよかな。

んー、なんでしょうか。
    話の編成が、どうも繋がりにくいときがあって戸惑います。
    前回の話から繋がってる??どこに飛んだの??と、思うことがしばしば。

男が自分勝手すぎる(^_^;)

まだ途中ですが、浮気した男が連絡とれなくなった彼女に対して「一方的に連絡とれなくなるようなコじゃないのにな」っていうところがありますが、アンタその間浮気してたでしょ??何言っちゃってんの?って感じです。全体的にも本当に日常の中の話なので、親近感はわくのかもしれませんが、ちょっとつまらないです。そういう設定なのでしょうが、魅力がないというか。。。

モノローグ大杉

モノローグ大杉な漫画って自分に酔いながら書いてるのかな?って思ってしまって
    読んでても感情移入しづらいし
    逆にひいてしまうかも

ただただ小さな幸せでいいだけなのにって思っているのに、その小さな幸せすらできないのは悲しいよね。幸せっていつくるのかね

よくわからない

最初の方しか読んでないんだけど意味がよくわからない…絵とかストーリーとかキャラとかわかりにくすぎ? 扉絵は綺麗なのに残念。

絵がキレイではないので、なかなかの我慢の要る漫画。
    主人公に共感できなくて、、でもこんな人間性で社会人をやるのは本人も周囲もツライと分かる内容。

これは途中から読めなくなってしまいました。古典的なライバル意地悪先輩女子の卑猥な手にいたたまれず…

同僚の女、あからさまで滑稽に見える。女って常に嫉妬を抱えて生きていく面倒な生き物なんだなぁとつくづく感じてしまう。年齢を重ねればそれだけそういった面倒くさい感情が降り積もってこ心にまとわりついていくもんなのだと思ってしまった。いったん全てリセット出来たらいいのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全69件