みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

。
いろいろな経験をして人は変わるか変わらないか別れる。これからどうなるのか楽しみながら読ませていただきます。
by 星母-
恋する乙女〜婚活女性の幸せとは?
真面目で好きな仕事に熱心な石原朱里さん。そんな彼女をちゃんと見てくれて居て大事にしてくれる生田課長。ニヤニヤドキドキして見てました。生田さんがイタリアに。仕事と結婚どっちが大事?って朱里さんはとても丁寧に悩み考えました。朱里さんの出した結論。そして二人で出した未来。あの幸せな空間と時間を何度も見返して幸せに浸ってます。宮澤さんや佐伯さん優羽さん周りのキャラも優しい。
by MariAちゃん-
まだ途中ですが、続きがきになるのでもう少し読み進めて見ようと思います。今後の展開に期待です(^-^)
by まめたろう9-
韓国の
マンガらしいですね。ところどころ、たしかにアレ?っところはありますが、絵も綺麗で、引き込まれます。ハッピーエンドも良き。
by えみりー7447-
他のサイトで途中まで読んでました。
途中からハマりました。
すごく共感する内容で続きが気になります。by もか☘️-
34話まで読みました。アラサーの日常がリアルで話に入り込めます。仕事に恋愛に結婚になんだけど、仕事に一番力が入ってるのが、あ~わかる~って共感できます。主人公のキャラがすごく良くて、読んでて面白いです。無料が100話まであるので先が楽しみです。多分最後まで読んでしまうだろうな。
by くまのみーさん-
無料分まだ全部読んでないんですが、展開が遅いと言うか、ちょっと飽きてきます。
大人の恋愛なのに幼いし誰にも共感できない。by yuzuushi-
仕事に打ち込んで、頑張ってる
代わり映えないけど、幸せ
崩れ落ちたとき
自分を責めて
苦しくて、沈んでいくby はちはちなななな-
なんかねー、韓国マンガらしくて、ん?ってところも、多々あるんですが、基本的に面白くて、一気に読みました。後日談も良い。
by みます7447-
読んでて、苦しくなるし、イラっともするし、ムズムズする感じの作品かな?
子供っぽさもあるし、大人な感じの恋愛に、チョッといいなと思った。うらやましいわ。by *hitomi*-