みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ありがちな展開かな
恋人に振られたと思ったらすぐに好意を寄せる相手が現れて、しかもその人は元恋人よりもハイスペで…みたいな、わりとよくある展開だと思います(今のところ)。
でも主人公が健気に頑張っているので応援したくなります。by キャロットパンケーキ-
大人の恋
アラサー女子の恋愛がよく描かれてると思います。仕事が面白くなってくる頃と、周囲から結婚まだなのって言われる時期ってなんで重なるんでしょうね〜。他人事とは思えない感じで読み進めています。
😊
とても切なくてでもいとおしくて、キュンキュンしてながら読んだ。いい方向に向いてほしいなっておもった。
無料チャージ待ちきれず、最後まで一気読みしました。
絵や全体に雰囲気があって、私は好きでした。
ストーリーは、ふわ〜っと流れてく感じで面白いか?と言われると、カタルシスはあんましなかったです。by 匿名希望-
やっぱりですか。
仕事か結婚かを選ぶ時って、やっぱりだなあと思いました。まだ途中までですが、彼が帰って来るんではないかと思います。
まだ、主人公は独身みたいですし。
できれば、二人の気持ちが変わらないで再会して欲しいと思ってます。by 匿名希望-
彼氏の浮気を知って、別れて仕事に打ち込んで…。目新しい話というより、身近でもありそうな話ですが、気持ちが丁寧に描かれていて面白いです。
おしい!
大人の恋愛物語は好きなのですが、ラブラブハッピーな部分が少ないというか、続きは気になるけど読んでいて後味が寂しいです。
by ふりゅーげるん-
最初は、なんかまだるっこし感じだなー、感傷的で文学的?なのかどうかわからないけど無理に凝った表現使っている感じが苦手だなー、と思っていました。でも、読み進めていくとじわじわ来る感じですかね。先が気になってきます。
by 香夏-
すきです!
大人の恋愛って人それぞれなんだなって思わされます。仕事が楽しいと結婚が遅くなるのもわかるし、でも幸せな恋愛をしたい!答えはそれぞれか見つけるのてすね!
by optimistxxxx-
だんだんはまってきました
ヒロインの元カレ、なんなんだ、あいつ!!浮気しまくってる癖に、愛してるとかなんとか。。嫌だなぁ、こんな男。
上司の男性と今後どうなっていくか。。?って展開の所まで今読んでますが、素敵ですね、大人の男性。この人がいいなぁ~!!って思います♪by 匿名希望-