みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
淡々と
絵のタッチがふわふわしてきて夢の中みたいな雰囲気だなとおもいました。大人の恋愛を描いた作品。幸せが訪れますように。
by 天才小学生- 0
無料分読みましたけど、
えっ、生田さんと結ばれるんじゃないの?
イタリアから戻ってきてみたいな展開期待してるby もこすけもこすけ- 0
まだまだ途中までしか読んでないのですが元彼と同僚の女の関係や行動は最低です。特に女はタチ悪いですね!謎なのはヒロインが自分の携帯が紛失してるのに探さないってことでしょうか…。ヒロインの仕事に対する熱意は好きです。これから三角関係や友人の状況がどうなっていくのか気になります。
by halu-a- 0
分かる気がする
水槽の金魚…息苦しい…
息苦しいのは分かる気がする
生き辛いに似てる
自分らしいのがなんなのか、人間関係も恋愛にも言える
自分らしく生きるのって難しいby Qoo 25- 0
う〜ん
仕事に一生懸命で凄くかっこいい女性だと思います。
が…
う〜ん
難しいけど、結婚して子供がいて、お仕事もできるといいですね!by キュン好き- 0
色々共感できないことが多かったですが、韓国マンガだと知り、納得しました。続きが気になりますが、課金してまでは読まないと思います。
by tks3- 0
今時の30代のリアルな話しがすごく自分に重なって読むのが止まらずどんどん読み進んでしまいます。主人公を応援したくなります。
by りありん2125- 0
無料分4話ずつ
気前良い無料分で読ませてもらいました。
ページ数、展開の早さ、絵ともに課金しようかと考えるレベルでしたが、わたしには主人公への共感、興味が盛り上がりませんでした。by きん21- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
頑張り屋な女の子で、結局仕事を選ぶ!
気持ち分かるなぁと思いながらも
大好きな人なら着いてってもいいのになぁと
出会いというのは難しいものですね。by すいっっち- 0
外国の方が描かれてるのか、所々違和感があります。
そして何より、ジャンルが少女漫画という点に驚きますが、
ヒロイン朱里の恋の行方とともに、悪者がハッキリとしているので、
その人たちがどうなっていくのか…天罰が下るのか…興味深いです
ただ読んでいて、説明に徹してるような場面で、意味が分かりづらいと感じる部分があり、読み難さがありました。by りんごべっこ- 1