みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
主人公も暗いし、いまいちかなー、と思ってたら、なんだか読み進めてしまいました。
相手が、どんな感情で浮気してるのか、同僚からなんでそんなに妬まれてるのか、普通に考えたら私情で仕事に穴開けるとかありえん。by Peanut- 1
めっちゃおもしろいです!えがきれいでみやすいですし、キャラクターに個性があって見応えがありました。続きも買います。
ただ一生懸命働いてるだけなのに ただ1人で頑張ってるだけだと 周りから浮いてしまうし 本当女性がずっと働くのは大変です
仕事の出来る上司がわかってくれてるのが救いby ルルルん- 1
絵もキレイだし、見やすいんだけど
浮気を問い詰める事もなく、高橋に対しても何の制裁もなく、、、っていうのがどうも納得いかないなby ねごろん- 1
わかるようでわからない
ありふれたテーマの作品でしたが、完全に入り込めない作品でした。感情移入できないというか…。ということで途中断念です。
カラーです
全ページカラーなのは疲れるかと思いきや、無料分は一気に読みました。
恋愛も仕事にも躓いてしまった主人公。彼氏と浮気している同僚に嵌められ、仕事でもピンチに。助けてくれた上司と良い感じになったところで無料分は終了です。
はたして巻き返しはなるのか?気になります。by ベリーダンスラバー- 1
アラサーに沁みる
オススメに出てきたのでチラッと読み始めたところドップリハマりました。
アラサーの結婚に対するプレッシャーやキャリアウーマンの恋愛の葛藤が描かれていました。カラーだし、ラインも綺麗で夢中で課金(笑)
主人公にとても親近感を感じつつ、私は咲希ちゃんが凄く好きで、良い友達だな~と読み進めました。
男性陣もとっても魅力的でした♪by 匿名希望.- 0
クールな恋愛
お互いに仕事を精一杯やってる男女が、
両思いになったり、離れたりしながら
縁があり、また再会する。
こんな運命に出会いたいと思わせて
くれます。by 匿名希望- 0
まじであの女何なんですか!早くどこかでこの腹黒女の悪行がばれてほしい!!てかなんでこんな女と彼も体の関係なのか謎、、、
上司と幸せに結ばれることを願っています!!by ととぞー- 5
別のサイトでずっと見てた漫画だったけど、やっぱり面白い。元彼最低で元彼にちょっかい出した女も最低で、上司と上手くいってほしい。