みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
彼も浮気相手の先輩もクズ過ぎ…同じ会社の中で ちょっと気に入らないって仕事でも陥れるなんて。
まだ途中ですが生田さんとは上手くいくのかな~あんな上司欲しい‼️by 匿名希望- 0
絵も内容も良い
第一印象は絵がとてもきれいだと感じました。内容も濃くとても気に入りました。最後まで読み進めていきたいです。
初めは、空回りばかりする悲劇のヒロインの内容なのかと思ってたけど。
色んな事を乗り越えてキラキラ輝いていく姿が読んでてワクワクする。by LOVE&PEACE- 0
おもしろいっちゃおもしろいけど、なんか比喩?がうっとうしい(笑)絵も綺麗なのか下手なのかよくわからん。
まだ、途中ですが・・・
絵が可愛くて好きで、レビューを読んで、読み始めましたが・・・
ヒロインは絶対に応援したくなる。
その彼は浮気‼絶対にダメ‼浮気は直らないよ(泣)
そこに会社の少し先輩の高橋さん怖すぎる。
私はこのストーリーに耐えられないので、怖すぎる。読み進められませんby 匿名希望- 10
ほんと好き
どうなるの!?
気になって仕方ありません!
マンガ好きの会社の友人とこの後どうなるのかいつも話してます!by 匿名希望- 0
さすが女(笑)会社は仕事場なのにまぁー(笑)元カレも浮気しといて連絡ってありえないしひつこい(笑)上司との恋気になります。
by こっくっく- 0
女の妬みて怖い。
私も学生時代は、同性から嫌われること、多かった。
それに、アラサーは、親からのプレッシャーも半端ないし。
これ、読んで昔を思い出した!!by ゆづママン- 0
無料分読みましたが、かなり面白いです!
アラサーで恋愛、仕事…色々うまく行かないことも多いし幸せって何だろうという思いながら過ぎていく日々。生田さんみたいな大人の人と幸せになって欲しいです。続きが気になるので、ポイント貯まったら購入します。by 匿名希望- 0
彼氏の浮気で全てが崩壊。
「幸せ探し」するには年齢的にと思いますが、やっぱり歳は関係なくて、いくつになっても幸せでありたい。パートナーが欲しいと思うことは当たり前ですよね。
まだ無料分だけですが、ポイント貯まったら続きを読もうと思いますby 匿名希望- 0