みんなのレビューと感想「攻めたい二人~ヤるか、ヤられるか~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
同性愛?
最初は設定が面白くて良かったけど理事長の孫?とか出てきて主人公の世界を壊しまくって全然つまらなくなった。イケメン主人公はもっと堂々としていて欲しい。
by たえ愛- 0
レビューを読んで
高評価のレビューにつられて読んで見ましたが、私にはカラーの感じや絵が苦手で読み続けられなくなりました。残念。
by ピーマンピッピッ- 0
絵が昔の少女漫画みたいな印象だけし、タイトルもなんかなんなんだろう꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱って思わされるし、なんか不思議な存在かも。
by しあーす- 0
まあまあおもしろいです
無料分まで読みました。まあまあ面白いです。しかも絵がキレイでテンポも良くどんどん引き込まれて行きます。続きが気になりますね~
by ごまらん- 0
絵が綺麗
話ももちろんですが絵が綺麗なので惹かれますね。表情が豊かで感情移入しやすかったです。
続きがますます気になりますね。by ほみほみちゃれんじ- 0
登場人物が可愛い
描写が上手くて、登場人物それぞれが個性的で面白い。あっと言う間に次の話を読んでしまっていた。登場人物がどうなっていくのか、楽しみ。
by やすすスリッパ- 0
んー
登場人物の見分け方が難しい。独特な絵のタッチで、私は苦手な感じです。みんな同じような顔と髪型で、誰だかわかりません。
by みんぬまもっちー♡- 1
まあまあ
無料、毎日2回読んでます。これからどんどん面白くなるかな?みたいなとこ…1話がなんか短いからなかなか進まないイメージ
by chii-toshi- 0
無料だったので読んでみました。
右京さんがバリタチだったのにウケになったり、厚底の靴履いてたり。ちょこちょこ笑えて面白かったです!by マナっち- 0
もう少し内容があれば。。
表紙が気になって見だしたのですが、内容が軽すぎてしつこくて、あんまり興味が湧かずに離脱しました。
すいません。by tateko- 0