みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)
無料分まで読みました!主人公は法律事務所で働くユキ。そこへモテオーラ全開&ツンデレだけど主人公を見守る2人の弁護士登場。モテオーラ全開の宮原弁護士の不貞を知り傷心な時にツンデレ弁護士からの告白。なんとも行方が気になるストーリーです!
by 深海244- 0
好き
めちゃめちゃハマってます 普通のオフィスラブかと思いきやあるあるな現実感と結婚や家族の問題やら時々壊れるお母さん最高です
by seves- 0
最初はなんだかなぁ、絵もあまり好きじゃないし、なんて感じで読んでましたが、はまりました!面白い
by Runrinrun- 0
今、1番
ハマってる。キュンキュンもあるし、時々クスッと笑えるし、何作か毎日無料で読んでるが1番楽しみにしてる作品。
by ニニギ51- 0
面白い!
試し読みや解説を読んで、スタートしたばかりですが、弁護士でも色々なパーソナリティがあり、サラリーマンの恋愛ものと同じくらい展開があり、で、とても面白いです。一気読みしそうです。
by カメ好きママ- 0
おもしろい作品です。評価があまり良くないけれどドキドキハラハラほっこり。家族愛も感じれていいです。おススメです。
by ぼた5- 0
面白かったです!
2人のラブラブなシーンもよかったですが、韓国の漫画を無理やり日本風にしてるので違和感はありました。by mimicana03- 0
雪姫のキャラが可愛いです。
ストーリーもコミカルさが有って面白いです。
少し長いですが、ポイント貯めて、最後まで読みたいです。by めちゃまゆ- 0
とりあえず、227話まで読みました。
予想をはるかに越えて、面白かったです。
この先も、雪姫ちゃんと宮原さんのお話しがたくさん出るのなら、読みたいなぁ…by スヌ⭐さん- 0
無料分のみ読んでの感想
韓国の漫画を日本の設定にしているのでまずそこのハードルがある(財閥・女性がミニスカのみ・教会に通う・毎日焼肉・アメリカ留学etc)
あと、シンデレラストーリーみたいだけど主人公の魅力がわかりずらく話が進まない。by じゅげむのすずかけ- 0