みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白VS黒って!?

題から察するに宮原さん●と瀬戸さん⚪を対比していくうちに意外と嫌い●の方が。。。という展開かと思うのだが家族とか周りの登場人物がガチャガチャして進展が遅い。

最悪

いい歳した女がグダグダグダグダとただ愚痴って、中学生みたいな恋愛してる感じ? とても法律事務所で働いている大人の女性ではないです。いくらいい印象のない、直属の上司にあんな態度してたら、即クビ。しかもお気に入りの弁護士には媚びしまくり。他の女性社員から嫌われるのもわかります。

毒親すぎてヒきます

絵も話も、がちゃがちゃしててちょっとしんどくなります。主要な登場人物のヒロインやヒーロー、ヒーロー当て馬キャラよりも、主人公の母親のキャラクターがナチュラルにスーパー毒親なのにそれを作中の誰もが拒絶反応を起こさず受け入れているところがちょっとドン引きかな…

入り込めない

残念ながら、なんかうわべだけで話が進んでいく感じで入り込めない。
    そっけないイケメンがデレる設定なんかは好きなんだけど、物足りない。無料だけ終わりにします。

モテてますね

二人のイケメン君に声をかけられ 羨ましい限りですね。韓国漫画なので朝から チゲ鍋食べてる。集合住宅の消毒とか 韓国服が面白いです。

ふくざつ?

頼まれ見合いの相手が、まさか!!自分の職場に登場してしまった…。職場には憧れの彼がいるから、なんか複雑な毎日になりそうな予感。

やはり、ブランドものの財布には叶わないのですね。つられてしまうのはなんとなくわかります。
    替え玉お見合い、うまくいってしまいそうですね

読み始めたばかりです

もう少し絵が上手ならもっと楽しめるのかない?

評価を見て長そうでだしだらだらしてそうなので無料分で終わりにしようと思ってます

えーって感じ。

絵が雑過ぎて、ストーリーもぶっ飛んでて.ストーリーが全く入ってきません。マンガってもっとち密なストーリーがありませんか?

無料が多かったので

読み始めました。まだはじめで今後の展開が読めないですが面白く読んでます。
    家族がなかなかいいキャラです。