無料分まで読みましたがよくそんな気持ちでお見合いしたなって思いました。
両親も両親。
でも、夫婦になって気持ちの変化もあるようですが先を読みたいというほどでもなかったです。by 匿名希望- 0
何げに読み始めましたが、すっかりハマって購入しながら読んでます。嫌いは好きの裏返し、と言いますが、まさにその通り❗️恋のライバルも登場し⁉️、この先が楽しみです。
話も絵も超一流!というわけではないけれど、女の子の心情が誠実で読んでいて違和感なく読めます。楽しみです
by ふむふむ333- 0
大河くんは、好きな子いじめちゃうタイプの典型例って感じがしました。
2人とも幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
絵は最初はあんまりでしたが、だんだん気にならなくなりました。主人公の幼馴染みが主人公に一途で羨ましいなあ。
んー
話があまり進んでなく夜の営みが多く描かれてる。
話しも突然始まって後からの理由づけが少しわかりずらかったby 匿名希望- 0
彼氏がカッコいい
なんとなく読み始めたのてすが、一途な彼氏がカッコいいです。自分を好きになってもらってるって感じがとても幸せな作品です。
by みまママ- 0
嫌いな相手と結婚ってむりってなるけど、男の子ほんとは優しいんじゃないかなって思う。嫌いで嫌がらせしてたんじゃなくて好きだったから他の子と仲良くしてるのが嫌だったのかな
面白い設定があって、なかなか楽しく読めています。裏事情もこれからどの様に展開して行くのか気になるところです。
借金返済のために、自分に好意を寄せる幼馴染と結婚するという設定がありえないけれど、先が気になってどんどん読んでしまいます。