みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

50年前の日本の話(笑)

彼を嫌いなのに、男女の関係を無理やり結ばされた女性のストーリー。

ヒロインは、いつも周りの顔色ばかり見てオドオドし、自信が無く、魅力が無く。

現代の女性はもっと強いし、爽やかです。
    こんな女性像を描かれて、楽しいはずがない。面白くない。

ないです。。

愛がある内容なのでしょうが、わたしは読んでいてすこし購入したことを後悔でした。。作品的にTLでもやはり最近良い愛のある流れの通った作品を何点か読んだからか、、、欲が出ちゃったのですかね。強引というかそのながれはないでしょー!!ってなってしまいました涙

暇つぶし向け

絵が稚拙。タイトルで大人女性向けを意識してる割には何も感情移入出来ません。釣りなのかな?
    ポイントが余って仕方がない程お金に余裕があり、暇で暇で仕方がない人以外は読まない方がいいと思います。

タイトルのセンスがない…
    結婚するまでの展開もあまりにもおかしいし、大嫌いと思っていた人を少しずつ見直したとしても、そんなにすぐに全て許すのか。ヒロインの意思がなさ過ぎて周りに流されすぎ。そんな主役の漫画が面白いはずがなかったです。

ありがちな展開にエロをぶっ込んだだけの話。
    男性恐怖症といいながらその現況の男と結婚しちゃうし。しかもやりまくり。
    主人公もただただ流されてるだけで自分の意見も言えず。
    見ててイライラする。
    嫌よ嫌よも好きのうちって事か?
    全く共感できず。

ただのDV男とばか女の話でした。
    毎回無理矢理しておいて、ごめん我慢できなくて、ごめん後で殴っていいから、これDV男の口癖ですね。んで、女も嫌がりながら気づいてないし満更でもなくなってるし。
    こんなDV男の話読んで面白いって思う人いるの?

なんかイマイチ

子供の頃のトラウマにとらわれすぎ。それから20年の間にもっとそれを越える出来事は山のようにあるはずなのにそれがないなんて引きこもりでもしてたの?なんかリアルでない。おまけにイラストも昭和な感じで、感情移入しづらい。つまらん。

なんとなく読み始めましたが、なんだか展開が強引というか速すぎるように感じるし、主人公(女の子)には、しっかりして!と言いたくなります。あまり中身のない作品?これから面白くなるのかな?

ジャンルが女性漫画なのに、、、男性向けの漫画のように感じました。特に冒頭から何回も繰り返して同じシーンが重なり途中で読む気がなくなってしまいました。もっとキュンキュン系かと思って読み始めたので、とても残念です。

拗らせ女子が、原因の男の子と結婚なんてありきたりの設定だし、嫌いと言いながらも身体は思いっきり受け入れてるし、登場人物の感情も分からない。無料分までは全て読もうと思っていたけど、それも無理なくらいつまらない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全121件