続きが気になるー!
男性苦手な主人公のお見合い相手は、まさかの男性苦手になるきっかけになった男の子!お互い、言葉足らずですれ違っていくけど、やっぱり大好きなんだよね。続きが気になって仕方ない!
by あいすぶれいく- 0
気になってた作品が、無料読み配信してたので、読みました。まだ途中なんですが、どうなんですかね。よくあるストーリーな気もするし。
by あわわー- 0
男性が苦手な双葉がその原因となった同級生の大我くんと結婚します。実家の融資目的とか大嫌いだとか色々言ってますが、ほとんどイチャイチャしてる場面ばっかりです。
by うさぎの母- 0
なんか可哀想
政略結婚を求められる息子ってたいへんだよね。。何でだろ。なんか、本当可哀想。好きな人といっしょになりたいってふつうのことなのにね。
by トキメキ希望- 0
主人公は嫌いな彼との結婚ですが、彼のほうは昔から主人公のことが好きだったようで。主人公も徐々に彼を好きになっていくというよくありそうなストーリーです。
by とみー☆☆- 0
ん〜、、、大我くんの顔がスっごく雑な時とか、ちょい男前な時とか…不安定な絵。ヒロインがなんかハッキリしない所とか、強引に結局やっちゃうとことか…
by めめちゃコ- 0
おもしろそう
いろんな事情があって、その為に好きでもない男と、しかも同級生で嫌いな男と、仕方なく結婚してしまいました。企みが成立したらウソの結婚は止めて、別れる事が前提の結婚だよ!
by 夢がもりもり- 0
気になる
最初は大嫌いな相手だったけど、一緒に過ごすうちお互いのことを知ることができどんどん好きになり幸せになることができて良かったです!
by ヤミキセキ- 0
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いです。ポイントに余裕があれば続きを読み進めたいと思います。
by ☆38☆- 0
新鮮
初々しくていい。やっぱり愛し合ってるもの同士っていい。愛情のあるストーリーで思わず読んでしまいます!!
by 赤白青- 0