無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
きゅうってなる……!て、どないなマンガかなと思い読み始めました。序盤のみの感想ですが、なんかヒロインにイライラする。お見合いを勧める両親にも。
by なんど寿し-
いきなりの展開💦
幼なじみからの、お見合い結婚からの、普通に塗ればありのエッチ展開💦
かなりの妄想あり~の、でも、少女マンガちっくな展開あり~ので、面白いのですが…。彼父が出てきてあれもこれもの展開についていくのがしんどいです。by ののりぃた-
1話冒頭からエロシーンなのは評価するw
絵はモノクロだけど男が苦手な女の子がかわいいwタイトルから濃厚なエロシーンを期待したがそこまでではなかったので残念w
by テレックス-
続きが気になる
小学生いらい、男性恐怖症になってしまった女性が、家の融資目的のために、
お見合いさせられたら、相手の男性は、トラウマの原因…本人だった…。by 冬大好き-
ヒロインがいまいちよくわからないけど、タイガの方は一途でストレートに気持ちを伝えていて良い。タイトルにインパクトがあるもののそれほどハマらなかった。
by prune-
なんか、冒頭の設定からしてちょっと無理があるように思えたんだよねー、マンガなんだけど、気になっちゃった。
by 特命匿名徳兵衛-
展開に無理があるところが少し残念。
男性が苦手なのに、そんなすぐに関係深まる?!ってゆーのが残念。主人公の気持ちもよく分からない。共感しにくい。by いとこんさん-
同期でライバルって距離が他と違うからふとしたことから…そうなるよね!
あるある展開だけど楽しくてみちゃう!!by Crs0320-
意外と面白かった
無料で読み始めたのであまり期待してなかった。でも大我くん意外といい奴だしほんとに双葉のこと好きで一生懸命歩み寄ろうと頑張ってる。かなりエッチ君はあるけれど。双葉も男性恐怖症かなりなもので難儀だけどカメの亀太郎大好きなのがとてもツボだった。生き物好きな人に悪い人はいないから。実家の営業が大変で融資が必要とか大我の家が資産家だとかそのあたりは定番だけど、二人のやり取りと今後の展開が楽しみ。
by くずもちこ-
まあまあ
物語はまあまあ面白いです。絵は好き嫌いが分かれそうだと思いますが、私はそんなに好きじゃなかったです。
by 胸キュン❤️-