みんなのレビューと感想「モニタリング闇サイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
がんばれ!
典型的な考えのない女の子ですね。そんなところがかわいいのかも知れませんが、もう少し教養を身につけたり、打ち込めるものを見つけたりしてほしいものです。
by パン美先生- 0
面白い!
最後は真実の愛が見つかったらネックレス回収されたんだと思います!!
冷蔵庫に死体はビックリ…笑by ふわねこ- 0
都市伝説が好きな人はぜひ
都市伝説とか怪談が好きな人は楽しく読めると思います。
気になったタイトルの話だけ買うのもありだと思います。by ジュリアンヌ- 0
面白かった
長くダラダラせず完結する話は好きだけど、このお話はもうちょっと深く広げて読みたかったなぁ。ポイントも安かったし、サクサク全話読んじゃいました!
by 麻辣辛子- 0
面白いかったです。
ペットの話はイライラしました。
でも、読んでみて下さい。
おすすめです!!by しおり212- 0
面白かったです
どのお話も面白かったです。
特にペットの話はコロナ禍で実際に起きている事とかぶります。ステイホームで、いい加減な気持ちでペットを飼いはじめて、手に負えなくなり捨てる人が増えている現実。この主人公には、もっと苦しんで欲しかったけど(なので☆ひとつマイナスです)、反省できるだけの心は持っていたから、良しとします。
あと、最後のお話も好きです。
色んな生きづらさを抱えていても、道をはずれずどうにか生きていける、と希望が持てるラストが良かったです。by かぼちゃの煮物- 0
モニタリング闇サイトにと関連のない話もありますが,どれも面白かったです。かわいい年齢不詳のゴスロリ少女が牛耳っている設定が好みです。
やっぱり思った通り怖くてドキドキしてしまうストーリーです。絵はかわいいのにハラハラがとまりません。おもしろいです
主人公にクズが多いので、制裁されても良いのではと思ってしまう。特に柴犬の話はモヤモヤした。自業自得。
この手の話は最近ニュースでも出る所なのでとても興味があって読んでしまったら少し怖いと思う位現実的な話なのでびっくりした