みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分読みました。悪魔に子どもを売る親ってどうなんだ…でも重たい話じゃなくておもしろい。入間くんのほんわかキャラと周りの悪魔さんたちの濃いキャラがいい感じにマッチしてる。
ニヤケが止まらない
見ていると、高揚感が出てくる
普段はのほほ~んとしてるけ、いざという時はカッコよく周りの仲間もやる時のかっこよさと表情の書き方がとても、ニヤけさせる
表現が難しいけど見れば分かるby ミントandRPG- 0
面白くて無料分まで読みました。すごく面白いんですけど購入するまではいかなかったです。余裕があれば購入して読みます
アニメも好き!
アニメを見てから漫画を読み始めました!私が特に好きなのはイルマくんの悪周期です!普段は優しいのにドキっとする時があります!アブノーマルクラスは本当に仲が良いなと感じます!
by まいう〜- 0
こんなに面白いなら早く読めば良かった!
テンポも良いし作画も刺さるし、緩急の付け方が凄く上手。毎回更新が待ち遠しくなる面白さです。
by natumegusa- 0
アニメの豪華な声優陣に惹かれてこの作品を知ったのですが、マンガならではの良さが沢山あって、アニメとはまた違った面白さがありました
アニメみて一目惚れして、アニメの続きから一気に購入してしまいましたwwイルマくんが王の教室入手する時みんなを説得しているシーンはマジで惚れました🥰
なんだろう、面白い。
悪魔に引き渡された入間くん。地獄の様なトラブルに巻き込まれ続けていくのは想定通りの展開だったけども。最大の魅力は入間くんを取り巻く悪魔たち、優しいっていう(笑)ほのぼのの様な、少年漫画のような。何だろう、面白い。
魔入りました!入間くん
両親に売られて魔界入り!中々楽しく読ませて頂いております。魔界入り、新人はドタバタの日々ストーリー展開もワクワクします。
この漫画大好きです。
親が悪魔に我が子を売ったけど、魔界で幸せって面白い。
人間の世界で苦労してきた入間くん。魔界のほうが、甘やかされて学校に通えて、友達も出来て、楽しそう。
自分の本当の両親が迎えにくるという夢を見せられたとき、魔界を離れることが本当に辛そうだった。
やはり魔界での生活がかけがえのないものになっているのだと思いました。by 匿名希望- 0