みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

アズ君が好き

正直言うとヘタウマな絵が嫌いだしアニメ出てるとかも知らなかったので全然興味ありませんでした。
    なのにちょっとお昼休みの暇つぶしに無料読んだら追加課金してまで読み進めてましたw
    絵は相変わらず好きじゃないけど面白いです。
    みんな全然悪魔っぽくなくて可愛い!

唯一不満なのが80話まで読んでも今の所、推しのアズ君が全然目立ない事です。

アニメで見ていて面白いと思って読み始めました。今なら35話無料ですし。
    設定が面白くて好きです(^。^)

テレビのアニメを見て

漫画に来ました。
    やはりアニメより楽しい。魔界にきた人間がどのように成長していくのか、ワクワクしながら読むことができます。
    学園モノなのもGOODです!!

結論…私は面白い(^^)

ずっと気になっていた漫画で読み始めたら面白くてどんどん読んでしまった
    書籍も集めようか悩む
    おじいちゃん可愛い、笑

ほのぼの〜

結構ハードな内容かと思いきや、真に迫る話の時以外はほのぼのなお話。いるまくん、すごい人徳で、見ていて心から応援できる。

続きが気になる!

悪魔系の漫画ありがち~と思っていたのですが、これはおもしろい!入間くんや他キャラも魅力的で引き込まれます!

名前が覚えづらいのが唯一の欠点かな 笑
    たぶん読み進めればちゃんと覚えていける気がします

感想

主人公の名字がまずおもろいw
    魔界の者からすると人が好物になるということでハラハラしながら読み始めましたが、結構楽しいです

テレビでアニメを見たことがあるので、途中から見たこともあり気になって読みました。テンポ良く読めるし面白くてはまります。

アニメを見ていたので気になって読みました。
    とても面白いので、おススメです。
    入間くんの真っ直ぐさに惹かれます。

アニメから

アニメから入りました!
    一昔前の漫画みたいな設定だけど、読み出すとハマっちゃう!いるま君が何だかんだで危機を回避し、魔界で友達を増やしていくさまが面白くて楽しいです!