【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想(14ページ目)

いるまを甘やかすサリバン最高
    いるまも優しくて好き
    アニメもみてるけど、ありえないけどおもしろい!!

大好き

いるまくん だいすきです!!!

主人公の人柄もそうですし、サブキャラなにからストーリー性も!!!
    ギャグでありシリアスな展開もあり最高に面白い作品です。
    ここで出逢って 書籍もアニメも手を出してしまいました

可愛いし面白い!

アニメで見て面白かったので漫画も読みました!主人公が健気で純粋で可愛くて文句の付けようがありません!友達や周囲のキャラも味があって面白い性格で読んでいて飽きないし主人公の成長する姿を見て応援したくなりました!

ありそうであまり無いパターン

無理な設定!と思いきや、人間であることを誤魔化す方法がなんとも原始的というか…(^_^;)読み進めるうちに周りのキャラクターにも愛着げわいてきます。あっという間に全話読んでしまいました。

読んだのは無料分だけですが、入間くんは優しくて可愛くて、真面目にやってて悪魔達に認められて応援したくなります。おじいちゃんもかわいいですよね。

アズ君が好き

正直言うとヘタウマな絵が嫌いだしアニメ出てるとかも知らなかったので全然興味ありませんでした。
    なのにちょっとお昼休みの暇つぶしに無料読んだら追加課金してまで読み進めてましたw
    絵は相変わらず好きじゃないけど面白いです。
    みんな全然悪魔っぽくなくて可愛い!

唯一不満なのが80話まで読んでも今の所、推しのアズ君が全然目立ない事です。

タイトル的に面白くないと思っていたが、人間であることを悟られないようにすればするほど回りは段々親身に近寄ってくる。面白いですね

めったに5は付けないけれど、これは5。名前は聞いていたけれどどうせありがちな話だと思っていたら、ありがちを超えておもしろい!

ここ最近のイチオシ

ファンタジー要素ありバトルあり恋愛ありちょっとのエロもありギャグありシリアスありと全ての要素が上手く入っている作品です。はじめに見た時に面白いと思ったらそのすぐ後にアニメ化になったりとどんどん注目されつつあるみたいです。
    今後も期待したいです。

人間が悪魔たちと生活して学校に通う、色々なハプニングもあり笑えます。

私はウララのキャラが好きではないので、彼女が出てくると展開が長引き脱線するのがやや苦痛。

ドッチボールの話も間延びしてる感じがして、途中で飽きてしまいました。

始めは新鮮味もあり面白く読んでいましたが、どんどん増えていく登場人物の多さと似たようなキャラ...少年漫画やアニメ慣れしていない私には無料分でお腹いっぱいな気分です。

by mikan52