【ネタバレあり】魔入りました!入間くんのレビューと感想(13ページ目)

入間くん大好きです

子供たちと一緒にアニメに大ハマり。
    入間くんはじめ、サリバンもアズくんもクララも、出てくるキャラが個性的で魅力的過ぎます。
    原作も読んでみたいなと思ったところ、ありましたので、少しずつ読み進めていきたいと思います。
    個人的には生徒会長と入間くんがくっついたらいいなと思っています。

入間くんが良い子すぎる

断れない性格だとしても良い子すぎるし、順応能力がありすぎます。お話も面白いし、キャラもみんな大好きです。

まず設定が斬新で面白いです。
    連れ去られて孫になってってめちゃくちゃなところから笑いました。
    主人公の性格も周りの悪魔もとても魅力的です。

ファンタジー

突然親に魂売られたら
    許せないよなぁ
    なんて思いながら読んでいきました。
    魔界での友達たちと失った青春を取り戻すかのような姿にいつもワクワクします。
    こんな人が魔王ならきっとまかいもたのしいんだろうなと思います。

アニメから

アニメから入った入間くん、続きが気になって漫画を読み始めましたが、入間くんの悪周期がカッコよくて好きですw

by Replica

主人公がピュア♡

TVアニメで知り、先が気になって読んでいます!
    面白すぎて寝不足&すでに配信分読み切ってしまった。
    主人公の入間君は苦労してきたからこそ、学校に行けるとか、毎日ご飯が食べられるとか平凡な当たり前の暮らしが嬉しいのだろうな。だからこそ、周りの人に恥ずかしくなりそうなセリフをサラッと言ってのける事ができるんだろうなぁー☆
    そこが入間くんの魅力。
    魔界に行かずとも、アホな親から引き取って私が育てたい!!
    でも、あんなろくでもないアホ親に育てられたら、私ならあんなピュアではいられないかも…。最強の悪魔になれるかも!
    早く続きがみたいです。

ほのぼのしておもしろいです。ストーリーも完結完結になっていて気軽に読めます。人間界では目立たない感じの子が人気者になって応援したくなります。

個性豊かなキャラたち

きっかけはとりあえずの暇つぶしのつもりで、無料分を読み終わった所です。
    なんか少年漫画っぽい絵柄だし…あんまり綺麗な絵じゃないな…と思いつつ読んでいたのですが、読んでいくうちに逆にそれが子供の頃のような新鮮な気持ちになってきて、続きが気になるようになりました。
    キャラも皆個性豊かで、主人公の入間くんがいい子過ぎて、魔界の皆に受け入れられて行くところが少年漫画向け(?)っぽく純粋な気持ちになれます。
    人間であることがバレたらどうなるんだろう…と続きが気になります。
    機会があればポイント使って読んでみるかもです!

アニメで見てどハマりし、続きが気になりコチラに辿り着きました。
    女装してアクドルになるイルマ君とか悪周期(?)で悪くなるイルマ君とか凄い私好みでした!
    本当に面白くて何度読んでも飽きません!

魔界

魔界に連れていかれて良かったと思う。
    人間界で、沢山頑張ったから、魔界でも付いていけるんだと思う。
    後素敵なおじいちゃんも、良い感じ