みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めて読ませていただきましたが、面白い!主人が面白いのもだし、それぞれ周りもいい感じに楽しい。すがしがしい面白さ。

ほのぼの

なまりのあるいまいち冴えない主人公がハイスペイケメンに出会い好きになってしまう。でも相手にされずセフレでもいいからと言ってしまい…絵のタッチも方言もほのぼのとした感じがあり癒される

トモちゃんのメンタル強すぎてww

トモちゃん…ミチルさんとアプリでお互いを知って、でも実際に会ったのは本物のミチルでは無く腹黒王子…その腹黒王子を最初顔だけで好きってどーなの!ってあまり好感持てなかったけど、読んでいくうちにトモちゃんのかなり気合いの入ったど根性が凄く、応援したくなってきちゃって!王子もそんなトモちゃんの事が可愛くなってきて、それからの王子ときたら〜。
    私的には本物ミチルさんと、カナちゃんが大好きだわ〜!

続きが気になる。智ちゃんの恋が叶いますように。「顔がすき」てなんとなく失礼なのかなと思っていたけど、案外とシンプルで嬉しいものなのかな。

頑張れ〜

トモちゃんの健気さが面白い ネットで知り合ったミチルさんが想像していた以上にイケメンだった事に振り回されるウブさ 男女ものだったらどんな感じか想像してしまいました

絵もいい

美男子で絵が素敵です!ストーリーも、ゆっくりで独特の間がある感じでそこもいい、いい!
    まだ初々しい主人公と、ちょっと遊んでるCFOだけど、徐々に本気になるのかな、と期待してます。

絵はきれいで、直純はクズだけどイケメン。好みの問題だと思うけど、私はともきの性格が苦手でかわいいと思えなかったので途中でドロップアウト。

絵が可愛い!勘違い?から始まった恋がどんな風になるのか変わるのか楽しみです!楽しく続きも読ませてもらいます!

アプリで始まる恋だけど。。

メッセージやりとりしてた本人じゃなく写真に写ってたお友達の方に出会い声かけてしまう。。
    純朴青年がイケメンCEOに恋してしまうけど、なんかどう考えてもむりっぽい相手なんだけど。。
    ともちゃん引き返せ!今なら間に合う!て言いたいけど。

純粋で可愛い

トモくんがとにかく純粋でかわいい!
    2回目のパンツの値段を1回目より高くするところとか気にしてるところがズレてるのが最高!