【ネタバレあり】推しが大家で私のファンで!?[comic tint]のレビューと感想

主人公は、スランプ中の漫画家の久留美。
    描けなくなってしまったのは、推しのイケメン俳優が休業してしまったから。

家賃を3ヶ月滞納していて、大家さんが取り立てに来る。いつもはおばあちゃんが来るが、代理で孫の男性がやって来る。

その男性は、久留美の漫画のファンで、久留美が推していたイケメン俳優の加瀬様だった。

無料の6話まで読みましたが、この先が気になるので、少しずつ課金して読み進めたいです。

夢のようなお話

推し俳優の加瀬様が休業してしまい、スランプで漫画が描けなくなった久留美の前に、推しの加瀬様が大家として現れるところから始まるお話

そして加瀬様はなんと久留美の漫画のファンでお互いにファンという夢のような展開

そしてスランプから脱するために加瀬様が協力してくれることになり、一緒に映画を見に行ったり焼肉を食べに行ったり
    二人で過ごすうちに恋人同士になり、仕事の方も順調で久留美の漫画がドラマ化されて、そのドラマに加瀬様が出演することになる

かなり出来過ぎ感はあるけどおもしろかった

by Soy♪

無料分だけですが面白かった!
    自分がスランプになった原因の俳優加瀬様が突然大家代理として家賃の取り立てに来るなんて!
    しかも加瀬様はくるみ先生のガチファンと発覚、家賃を払って貰えるように協力してくれるとは!
    加瀬様が久留美をどう思ってるのかは分からないけど、加瀬様の色気が(//∇//)
    続き気になる~

絵があまり好みではなかったのですが、無料分読み始めてストーリーに惹かれました。漫画家(女)は俳優(男)のファンで、そんな俳優が休業中に大家代理として眼の前に現れて。しかも実は俳優は漫画家のファンだったというミラクル(笑)
    ふたりの気持ちがファンなのか、恋なのか、今後の展開が楽しみです!

好き

紗凪意外と好き!写真撮って、悪用するとかしない。実はピュアなやつだと!
    憎めないねー!
    もうちょいラブ細かく描いてもらいたいけど、掲載雑誌的にダメなんかな?
    続き楽しみ!

大好きな芸能人の加瀬様をモデルに漫画を描いてたくるみ。加瀬様の芸能界電撃引退から漫画が描けない。
    そんなときに大家さんとしてきた加瀬様と出会い、くるみの漫画のファンだという加瀬様。
    相思相愛?の二人が、どうなるのか続きが楽しみです。

まだ

推しメンが休業しちゃったら…それはそれはショックだよー(TДT)
    それで仕事出来なくなるのも困るけど(・・;)
    でも目の前に現れたもっさり男が、実は?!
    って現実考えたら、無いんだろうけど、あったらステキ♪
    今後楽しみです♪

ハマりました☆

ヒロインもヒーローも可愛くカッコいい!
    まだ途中ですが、元カレくんも怖いヤツかと思ったら意外や意外。
    まだ大きな波風はないままですが、それでも充分に見守りたい感が溢れる作品で続き読むのが勿体ないくらいです。

お互いに推し同士で、偶然の出会いから始まる関係…だけど、
    実際に自分の推しが突然現れたら、久留美みたいに挙動不審になりそう(笑)

彼の方は色々ありそうだけど、これから関係は、進展するのかなぁ。ちょっと楽しそうです。

なんとゆうか、偶然が重なり合うお話。
    推しの俳優が休業する→ショックでスランプの漫画家(ヒロイン)→収入なくなる→大家さん代行、孫登場→ヒロイン(漫画)のファン→ファンが推し→作品協力→感化され俳優復帰→カップル誕生。
    よい、循環。