【ネタバレあり】推しが大家で私のファンで!?[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)

主人公が女性漫画の作家さん設定ということもありラブシーン多めな感じです。
    終始ラブラブで良かったです。

良いです。ちゃんと恋愛になってお互いを大事にしていく感じがメチャクチャ良い。最後まで一気によみました。

おし!

あこがれの俳優が眼の前に現れて、色々あるけれど、最後はラブラブ!羨ましいシチュエーションで、キュンキュンしました!

アパートの住民と大家なんですが、お互いに憧れの人だった。自分の欲のために相手に協力していて。
    嫌味も無くていいです。

by toito

楽しい

ヒロインはきらいじゃないです。設定には非常に無理がありそうですが、お話の細かい部分は面白いです。ハッピーエンドになりますように

まあまあ

自分の推しが、大家さんとして現れたら…
    ヤバいな。笑
    ほんとーにヤバいな。笑
    毎日眺めちゃうなー!
    本当にそんなことがあったら最高なのに。笑

家賃を滞納している漫画家と、ある日突然大家としてやってきた売れっ子俳優。
    実はお互いに推しだったという設定に現実味がなくあまり入り込めませんでした。

俳優の大家さん、あんまりかっこよく見えないのが残念。
    そのせいか、キュンキュンするところっぽいシーンもそれほど刺さらず。

微妙

好きな俳優が休業し仕事のやるきをなくし、漫画の連載も休んでいたが大家さんの孫が好きな俳優だということをしりためていた仕事もおえた。えがすき!元カレもサッカーがすきで夢にしていたが夢は叶わず二人はわかれ大家さんの正体がバレたときのもとかれ可愛すぎおどすとおもったらいきなり泣いた笑

不思議な作品でしたー。ヒロインは推しの妄想ネタを漫画にし、その漫画をネタに演技する推し。ヒロインがド嵌まりするのは当たり前だった訳です。私も推し側の素と演技の見事なバランスに萌えさせていただきました。こんなの惚れてまうやろ(笑)。エッチシーンは少女漫画レベルかもしれませんが、雰囲気にときめく事はできます。