みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ちょっとはまります
懐かしい方言でちょっと気になりました。
陶芸の世界って大変そうだと思っていましたが、読んでいて興味がわきました。
はまっています。by 匿名希望- 0
今、一番好き
なお話です。めちゃコミの配信まてなくて、ネタバレ読んで、ネタバレに書いてない最新内容を、コミック買って読んでしまいました。
大人の恋の話とどこかに書いてあった気がしますが、主人公2人はむしろ幼い。周りに大人が多くて、包容力がある人たちが見守っているなかを芸術家肌の2人が少しずつ歩み寄っていく話です。
こういうジワジワくる恋愛もの好きです!方言も可愛いし、波佐見焼の事もよく分かります。2人のこれからが楽しみ!
引き込まれます!
無料から読み、すっかりはまってしまいました!九州在住なので長崎の方言もわかり、楽しく読ませてもらってます!波佐見焼き良いですね!今まで焼き物にあまり興味はなかったのですが、話を読み進めていくうちに興味を持ち欲しくなりました!龍生君と青子さんの恋の行方もドキドキしながら見守りたいです!
何度も読みたくなります
波佐見焼き独特の製造方法、初めは青子の担当の絵付けを必要としていなかった龍生の心境の変化が青子への恋心と合わさってじわじわキュンキュンしながら最後(61話)迄読んでしまいました。
読み終わっても又読みたくなって暇さえあれば読み直してます。この先のお話も楽しみにしています。by でっぷな- 3
最高です!
無料枠から、直ぐに引き込まれてそのまま最新話まで大人買いしてしまいました!2人のやりとりに、いわゆるむずキュンという感じ。気持ちを確かめ合ってからが、駆け足に感じますが、幸せな気持ちになりながら読んでます。早く次が読みたいです!
器と恋
しっかりとした背景ありきの恋愛もので面白いです。
不倫とか、ただラブロマンスだけとか、そういうのではなくて、お話そのものに惹かれますby 匿名希望- 1
器好きなので、読み始めたら舞台は なんと波佐見!!長崎人(波佐見町民ではないが)ならこの作品は読まなければとハマってます。
馴染みあるスーパー(もどき)が描かれてるのみたらニヤついてしまった(^ー^)by 匿名希望- 0
すごく興味がある世界が舞台となっているのでそれだけでおもしろいです。付き合うまでが長くてキュンキュンしてましたが、でもそれが出会ってからたった半年の間での出来事だったのか…!と驚きました。苦笑