みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料分読みました。
陶芸という設定と、登場人物達が脇役まで魅力があります。展開はよくある過去に傷あるふたりが引き合うようなかんじになりそうです。ポイント余ったら購入したいです。by 匿名希望-
口コミどおりおもしろい。
こんな漫画が好きです。
謎が解けるのが楽しみです。ちょっとずつ読み進めているとこ。by 匿名希望-
ゆっくりと
ゆっくりとじんわりと心に染み込む物語です。タッチもシンプルで大好きです。どの登場人物も(元カレの熊平さんでさえ!)悪めない優しさのある描かれ方です。
まだ読み始めたばかりですが、二人の陶器作りへの熱い思い、ゆっくり丁寧にストーリーが進んでいく感じが好きです。これから二人がどう進展していくのか楽しみです。
単行本で読んでます。大人の恋愛という感じです。ハラハラドキドキはあまりない気もしますが、落ち着いて読めます。
17話までしか読んでないけど
仕事上とはいえ思っていること言い合えるのは良いことだな。
龍生くんと喧嘩した翌日に声をかけれる青子ちゃんスゴい😆私なら見かけなかったふりをする。by たくわえくん-
マンガとは思えない
登場人物みんな魅力的で生き生きしています。ストーリーもシンプルなのにドラマティックで何回も読んでしまいます。
コミック本も集めたい。by 匿名希望-
坂道のアポロン、月影ベイベと大好きでこの作品もいぃですね(^^)
大きな展開があったりする訳じゃないんですが、自然と読み進めたくなりますね。by 匿名希望-
続きが待ち遠しい
「坂道のアポロン」が良かったので、そこからこちらも気になり、読んでみました。
器や陶芸の世界のこともおもしろく、わくわくしながら読みました。
恋愛や過去の傷など「いろいろあった」後の人間模様はドキドキハラハラというより、じっくりゆっくり読みたい感じ。
恋の始まりは、キュンとしてしまった。by 匿名希望-
うーん、好き
もっと早く出会いたかった作品です。
この作者さんの描く世界観が、ものすごく私の好みの作風です。
これは紙の本で読まなければ!by 匿名希望-