みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

テンポがよい
素敵でした。波佐見焼の場所が舞台で焼物の事もわかって楽しいです。
恋愛ベタな二人にやさしい周りの人たちとてもほんわかしてよかったです。by ピコまる-
無料21話迄既読です。青子の雰囲気がすごく良いです。龍生君がかなり変わり者ですが、だんだん青子に心を開いていく過程も丁寧に描かれていて、大人の恋も良いなと思わせて貰いました。二人の行末が気になります。
by たたささ-
すごい
読んでて引き込まれます。こんな世界があるんだな、と。実際にその焼物の現場にいってみたくなりました。恋の行方も気になります。楽しみです
by あやぴいー-
何だか
ほのぼのしてて感じのいい作品です。内容もしっかりしてて、絵的には少し好みを外れますが、どうなるんやろうって引き込まれます。
by たこ焼きが好き-
地元の方たちの方言さえも気付かせないほどしっくり取り入れてストーリー完成させてる感じが、何て言うかな、スゴくいい◎
by waーーーiii-
2人の関係性の変化、心の描写も丁寧で面白さもある。器についてもしっかり知識が盛り込まれてどんどんよみたくなる。
by まりな1999-
久々の大ヒットです。
陶器のことは何も分からないですが、人間関係がとても丁寧に描かれてあり、ぐっと惹き込まれます。by さくらんぼひめ-
焼き物についてもたくさん知ることができるし、素敵なデザインも見れるし、とても勉強になります!そして2人の事も見守っていけたらと思います。
by ちゃんえる-
波佐見焼
最近流行りの波佐見焼。その窯元でのお話です。初めは何となく読み始めたものの、知らず知らずのうちに話に引き込まれてお見事です。
by haruumi-
小玉ユキせんせーの、
作品のタイトルの付け方、とても
好きだなぁー!
坂道のアポロンも、
読んでみたいと、思わせられるし、青子の青の花
興味深いby 櫻 飛鳥ひらひらり-