みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

気になってた。
本屋できになってた作品です。作品内でも絵ががかれていますが、
陶磁器の量産とかの勉強にもなり、自分が使ってる茶碗やお皿がどんな人達の手で
出来上がるのか、拘りは何処にあるのか思わず探してしまいます。
スローペースな作品だと思っていましたが、進むと面白いです。by なべみー-
凄く面白いです。
専門的な所に引き込まれるし、絵がきれいです。
ストーリーもとても良いです。
一気に読んでしまいます。by クゥ。-
気になる
朝ドラのようなストーリー。
きちんと計算され尽くした登場人物や話の内容で、それにはめられてどんどん読んでしまいます。by あらきどんさん-
恋なんかしないと思っていても
少しずつ仕事から惹かれていく
大人の心模様ですよね。
ついた離れたっていう恋愛模様が多い中で
ゆっくりと進んでいくのが
不思議と焦ったくなくて
とても好ましい。by モリリンゴ-
気がつけば
どんどん先が気になり読みたくなり ポイント大量消費してしまいました・・・。
by よしゆか-
好きな作品!
絵は普通ですが(^^;青子と龍生がお互いを認めあって距離が縮んでいくのもいいし、熊平さんのことから卒業して乗り越えて、ふたりが近づいていくとこはほんとドキドキ良かった!
by 無 名-
心がほわっと
たまたま目に付いて読み始めた作品でしたが当たりでした。奇をてらったストーリーではなく、焼物という一見地味なテーマではありますが青子と龍生くんが幸せそうだとこっちまで心がほわっとしてくるようなそんな穏やかな恋愛漫画です。
まだ途中までしか読めてませんが、どうかこのまま二人がハッピーでありますように。by 123♪-
やめれません
眠る前にマンガ読みたいなぁと思って無料のものを探していました。
坂道のアポロンもノスタルジックでよかったけど こちらも無料版だけで終わらせようと思った始めの思惑を無視して
どんどん課金しました!
あーいい気分で寝ることができます。
課金に全く後悔がありません。by ユーフォルビア1号-
このカップルはすごく有り
お互いに過去ありこのくらいの年齢のカップルには直ぐ付き合うのに多少踏み出せない事情は有りますよね。何か自然とそれぞれの気持ちに納得しました。
by ヨ~よ-
坂道のアポロンの時よりも作家さんが成熟
している感じなので、元々好きな作家さんですが、更に好きになりました。波佐見の情景の中に、人間模様が織り成される、美しくてクオリティの高い作品だと思います!
by あみがしら-