みんなのレビューと感想「四辻屋骨董店主の嫁取り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表題の作品、読みました💕
なるほど、主計さんが朝ちゃんのことを好きになった馴れ初め、わかりました。これからの2人をもっと読んでみたかった💕
主計さんの溺愛っぷり、すごいんだろうなぁ。。何はともあれ、お幸せに。by モモイロタンポポ- 0
設定としては面白かったけど、読んでみると就職ではなく永久就職だった。和のテイストだけど、セクハラなの?この続きはどうなるのかなっと気になります。
by たぬきっこ大好き- 0
四つ辻屋骨董店主の嫁取りは、数年前にプチコミックで読みました。たまに思い出したりして、誰の作品だったのか…やっと今回また読めました。絵も好きです。話の内容も好きです。短編ですが、テンポ良く読めるのが良いです、
by ℹ️たかさん- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めですがなかなか面白そうです。
もう少し読んでみたいと思います。by ポヨポヨめたぼ- 0
すこし
だいぶまえに少しためしよみしてみましたー!えがきれいで読みやすいなとおもいます。もう少しやすいといいな、
by ちょわん虫- 0
タイトルが気になって読み始めたばかりですが、店主と主人公の関係がイイ!
二人の間が少しずつ縮まっていく感じがキュンとします。
初めて読む作家さんだったのですが、他の作品も是非読んでみたいです!by ぴぴこっこ- 0
御曹司
御曹司、苦労人みたいだから、これからの展開で是非幸せになって欲しい。絵も今どきいそうな華奢なタイプで素敵です。
by 作者買いメイン- 0
作者買いです。短編ですが、いつも丁寧に描かれているので気に入ってます。
今回のお話、どれも男性が優しいです。包み込んでくれるようでステキでした。by 匿名希望- 0
いいから黙ってお嫁においで 本当に 本当にキューンとするセリフでした。主計さんの和服姿もカッコいいのですがスーツ姿にもドキッとさせられました。あるべきものはあるべきところへ という考え方もすばらしかったです。
by かずはし- 0
まず設定が面白い
就職だと思ったら永久就職!(笑)
そして相手が主人公のことが子供の頃から好きだったところがスゴくいい!
絵も好きですby ぐじょこ- 0