みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)

いろんなお話があるけど

最初のお話はよくわからないまま終わってしまった感じ。もしかして義理の関係?どうなるの?って思っているうちに終わり。うーん。1番好きなお話は奏多くんのお話。相手を思いやる
    優しさを双方が示していて、二人にはこの先もずっと幸せが待っているだろうと思え、温かな気持ちになれる。

刺激が強い

絵も安定して綺麗、他の作家さんとのコラボだとこちらのレビューで知りました。

結構生々しい描写が多く、特に1話目は私世代には刺激的すぎるというか衝撃というか…

話数が少なかったので最後まで読めましたが、これ以上あったらキツかったかな。

by nagonta

絵がキレイ

まずは絵がキレイ特に主人公の唇がエロスを感じさせていいと思う。残念ながら初回だけでしたが2話があって気に入ればポイント使うかもしれない。ストーリーも丁寧に書かれてる気がするので今後に期待したいと思います。

無料3話を読んでの感想です。
    短編とわかって読み始めましたが、ひとつめのお話しはいい感じで盛り上がったところで終わってしまい消化不良気味です。
    課金を考えましたが、どれも消化不良かもと思い課金はやめました。

姉と妹

この先生、姉と弟の恋をストーリーにするのが多いのかな?前に読んだ作品もそうでした。現実離れした美しすぎる姉と弟の恋愛はだからこそありえてしまいそうに思える。

好きな漫画家さん2人の作品だったのですごーく期待をして迷わず購入しましたが、なんだか残念感が(>_<)最初のストーリーは実の姉弟ですよね?それはちょっと(^_^;

昔「あのこに1000%」読んで以来、衝撃を受けて、ファンです!
    罪に濡れた〜も、近親そうKAN的な話だったけど、
    こちらもかな?興味あるので気になってます!

読み切ったけど

最後の終わり方が微妙でしたがなぜか最後まで読んでしまいました。
    もう少しストーリーが凝っていたら面白かったのかなと思います

試し読みを読みました。
    この作者さんの絵が好きで、絵で選んでる気がします。
    どろどろとした内容なのか試し読みではわからないけど、何かあると思いました。

お二人の

大好きな漫画家さん2人の共作なので、急いで読みました。うーん。うーん。それぞれの持ち味が発揮されてないというか少しもったいない感じが、しました