みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいです。
この先生の作品は好きで、より好んで読んでます。感情、心の描写が美しい。間合いもいい感じです。楽しみです。
by ゆゆぅー-
北川さんの名前にひかれ購入
初めて好きになった作者さんで、一時期読みすぎて各々のキャラが混ざってしまいわからなくなってしまって(笑)距離をおいてましたが、、、
20年ブリに読ませてもらってやっぱり絵がきれいで好きだなと。女性の体のラインが凄くキレイだとおもいます!あと瞳!
凄いキレイです!!by かなmix-
まあまあ
大好きな作家さん同士なので楽しみに読みました。ゆうかとゆうき、あり得ない話ではないけど、これから先はどうなるのかと考えさせられました。私はハッピーエンドが好きなので、この2人がそんな結末を迎える為には、「実は1人は養子でした」ぐらいしかないですもん。ツラいことは目に見えてる。切ない。
by ※未登録-
気になる
まだ読み始めだけど、何か持っていかれそうなくらい気になるなぁ。絵も好きだし、話も切なさ、憧れ、羨ま、散りばめられた感じ。続き楽しみ
by Cano-
先生たちのコラボ作品で、短編なのがすごくすごくもったいないなと思ってしまいます。相変わらず絵はキレイで、お話もテンポよく読めて面白いです。
by 匿名希望.......-
高評価のレビュアーに惹かれて読み始めました。爽やかなタッチの絵に引き込まれてしまいます。気づいたら、どんどん読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-
絵が儚げで綺麗。絵に引き込まれてしまう。弟との姉弟を超えた感情の行方は如何に?短編とのことなので続き読もうか考え中です。
by 雪見うさぎ-
二人の漫画家の夢コラボ
北川さんのストーリーを
一井さんの絵で描くという
夢のコラボ。
切なく、揺れる、物語。
大人です。
私は近親ものが苦手なんですが、
お二人の作品にはちょいちょい出てきますよね。by sacchy_s-
短編コラボ
長編派ですが、短編集良かったです。有名どころ2人のコラボ作品!気づいたら課金してました( ˟ ⌑ ˟ ) 笑
もっと読みたかったです。by さいるーん-
すごい!このお二人のコラボ作品なんて!やはり北川さんの絵が綺麗で見とれちゃいます。一話の禁断の恋はリアルではないですが、ドキドキが止まらないです。
by 漫画おたく-