みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

豪華

夢のようなコラボレーション!
    ストーリーと作画、それぞれの先生方の良さが存分に発揮されて、とても素敵な作品になっています。

正反対の作家さんの組み合わせが成功

優しくて温かく安定したさっぱりキャラと展開が売りの一井かずみさん。
    ドロドロで刺激的で濃厚な人間関係がお得意の北川みゆきさん。

この正反対の2人が組む!?
    ・・・・と興味津々で読みました。

結果:
    一井さんにしてはちょっと刺激的だけれど温かな雰囲気で、
    北川さん特有の「途中で読むのがしんどくなるほど」ドロドロぐちゃぐちゃな濃い人間関係が消え、
    ちょうど読みやすくなってる。

素敵なコラボだと思います。

心が苦しい

絵がとても綺麗で美しい。心がとてもぎゅっとなる。切なくて悲しくて苦しいそんなこいもあるんだね。みんな幸せになって欲しい。

胸にグッとくる

やっぱり絵がキレイだし、主人公たちの心理描写が細かくて感情移入しちゃう。
    恋してる感覚にふわふわするかんじ。素敵な作品です。

素敵なコラボ。

一井先生と北川先生のコラボってだけで大注目ですが、期待を裏切らない!流石です!
    男女の感情表現がとってもお上手で素敵です。

やはり素晴らしい!

やはり絵が素晴らしく、ストーリーも素晴らしい。ゆらゆらという表現が優しくいやらしい感じがした。やはり最強タッグなんですね、

めちゃくちゃステキ

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしの恋愛ストーリーでした。絵もとてもシンプルだけど見やすくてすきです

とりあえず北川先生のイラストが綺麗で眼福。ストーリーも大人な内容。色んなパターンあり。短編だけどかなり良い!

先生推しで購入しました。
    先生の作品は、イケメンと可愛い子ばかり出てくるので見てて胸きゅんしてばかりです︎💕

どれもすき

北川みゆき先生のシリーズはすべてよんでます!本当に絵がきれいだし、今回の短編でも話がまとまっていて感動しました(>_<)ゞ