みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全283話完結(31~44pt)
深い話
深い内容だが、全体的に古臭い。
昭和を感ずるがそれがまた良い人にはたまらないかもしれない。by ねずねずみ-
まだ途中ですがこんなお仕事があるなんて初めて知りました。あ、お仕事ではなくボランティアですね…無償でこんな事できるなんてすごいです。
by うにくにく-
絵と内容が合っててリアルに伝わる感も好き
作品のテーマの重さと絵が合致していてとて好きでした。内容も。かなり考えさせられるものです。保護士なこれほどな仕事にも関わらずボランティアって本当に意味がわからない。
by SS-
保護司をテーマにした漫画はあまりなかったので、新鮮だった
今まで、知らなかった世界を知った
リアリティもあるので、重いテーマでもスイスイ読むことができたby ロンロンさん-
こんな仕事があるのかと色々考えさせられる話でした。登場人物がそれぞれ魅力があり引き込まれました。おもしろかった
以前読んでいたので
以前途中まで読み、フェードアウトしてしまった作品。絵が好みではないのもあるかもしれないが、あまり登場人物に共感できず、魅力を感じない。ただこう言う仕事もあるんだなぁと思って読み始めた作品。事件の真相が裏がありそうでそこは気になる。もう少し読んでみようと思います。
くらい話なのかな…
まだ読み進めたばかりですが、変なまぬけな物語よりずっと良いです。人間と人間の物語。前科者という裏の話…楽しみに読み進めたいと思います。
by さゆり1106-
むりょう
無料連載版を読みました。
まだ無料分だけだからかもしれないけど、いまいち見えてこない感じで???もなりました。by 匿名希望-
衝撃
タイトルから始まりから衝撃的で追い付くのが精一杯になります。読み進めて良いのか、自問しており、口コミをみてから再度読み進めようと考えています。
前科者は果たして更正するものなのでしょうか?場合によるのでしょうが、前科者の味方である主人公も辛いことがあるかも。