みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素晴らしい

素晴らしい作品です。何回でも読みたくなる作品です。私はこの作品を面白いと思いました最高です、、、、、

怖いけど、続きがきになり読み進めています。犯人はやっぱりそうなのかなと思うけれど、次から次へと展開も早くて、久しぶりにハマっています。

ハマりました!

ハマりました!
    ちょっとだけ読もうと思ったら、ハマりました!課金しまくりです。
    最初のところで、霧恵が苛められっ子に
    “友達を選ぶのは私だから“と、他の子達の目も気にせず、仲良くする様子に“なんて良い人!“と思ったのもつかの間、次々といろいろな事が起きて•••。
    とにかくスリル満天!まだ半分くらいしか読んでませんが、面白くて止まりません!

絵の美しさと話の面白さですいすい読めてしまいます。
    …けど最後があまりにも微妙すぎてなんか気持ち悪い。
    まぁ完全にすっきりしないのは人が死にまくるのとかホラー漫画あるあるではあると思うんだけど。

ちょっとじゃなく結構怖かったです。
    殺したり殺されたりと、非日常的な内容なのに、読んでいてグッと引き込まれていきました。

面白い😆

まず、タイトルが気になり 読み始まったら
    止まらず一気読み
    次々 起こる事件 犯人はやっぱりキリエなのかな

無料で読んで

無料で読んでますが、先が気になります。がレビュー見る限り消化不良とのことで、このまま読み続けるか悩んでます。

いじめ

最近、いじめを題材にした作品が多いですね。
    読んでる側はスカッとしますが、それは漫画の中だから…
    他に何か対処法とかないのかと色々考えてしまいます。

読み始めなのでまだ謎が多く、どうして?どうして?の連続で引き込まれます。霧恵は前の学校で親友に手を掛けたのか、詩音も…と。

by Ryo14

なかなか読み応えがあります。絵が綺麗だから怖さが増します。伊島がムカツいて仕方ない、取巻きも自分じゃなにも出来ないくせに偉そうにしててイライラする。