みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子が捻くれているようで、純粋にゆうこのことが好きすぎるところが可愛い!

毎回いろんな展開があって、次はどうなるのかとっても気になる!

早く続き更新して欲しいです!

無料分読みました。
    題名の王子さまが、某国の本物の王子であるのは珍しくおもしろかったです。
    簡単に手を出さないのも紳士で素敵です。

作者さんのファンです。
    絵も可愛くてエロさもちょうどよくて
    今回の設定も私の好きな感じだったので
    全話購入させていただきました。
    今後の展開が楽しみです。

妄想全開でとてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように

普通のOLのようこが家に帰ると、見知らぬ異国人が家に居て「ようこを迎えに来たと」…
    ようこにはその異国人に見覚えが無くて、思い出すまで同居を始めると言われて…戸惑うようこ!
    これからどう成って行くのか楽しみです。

絵がキレイだな~と思って読み始めました。
    特に男の人の目がキレイで…そういう設定ではあるとしても、表現できているところが素晴らしい。

by YNCH

なんか、あんましあり得ない話なんだけど、これが本当の世界で起こり得るなら最高すぎて愛されすぎて困るなぁ 笑

by e-ra

まっっっっっっ

っっっっってました!ずっと待ってました!!
    前回の更新から何年くらいでしょう?作者さん体調崩されていたんでしょうか?
    更新されて凄く嬉しいです!!!!!

相変わらず絵も綺麗だしもうほんとその、、好きです。すごく。
    とりあえずまた更新止まっちゃうかもですがオススメです!!!!!

無料分を読み終えましたが、購入はしないかなぁ〜と思っています。絵も可愛いんですが、ときめくものがなかったです。

しばらく更新がなくてようやく続きが読めます。
    女の子のお顔が童顔なのに、スタイルがめちゃめちゃ良いところ、見ていてとっても可愛いです。