みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

しばらく更新がなくてようやく続きが読めます。
    女の子のお顔が童顔なのに、スタイルがめちゃめちゃ良いところ、見ていてとっても可愛いです。

うぅ〜ん…

もどかしい…もうちょっとエロ要素あっても良くないか??いくら誠実でもTLではギリギリまでぐいぐい行くものなのでは!?

どこぞの王子様✨ダビデの様なイケメンマッチョ!こんな人から結婚して言われたら速攻でイエスしかない(笑)

by さち6

最高じゃないか!羨ましい!でも接点はちゃんとあったんだね。じゃなきゃ怖いけど、まだ無料分だけしか読んでないけど先がすごく気になる作品です。

表紙のイラストが素敵で読み始めました。
    私にもこんな彼が欲しいです!!いきなりいるのは怖いけど・・
    続きがとっても気になります!!

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が面白くてこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今からめっちゃ楽しみで続きが読みたくなってしまうほどでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

大好きな作者さん

大好きな作者さんの作品です。魔法使いからきました。男の人の絵が色気ありすぎて大好きです。更新待ってます。

異国の王子様

小悪魔な〜を読み、絵も物語もドンピシャで好みでした!
    こちらは途中までですが、やはり絵が好き!男性の書き方がセクシーで、いやらしすぎない感じが好き!

【小悪魔な幼なじみ…】からのファンです。
    今回のお話は一般市民と異国の王子の恋愛。接点が無いようだけど実は幼少期に母国で我が儘し放題・自堕落な生活にボディも我が儘に🤣正念をたたき直すために日本の小学校に転入学してきてた過去が!ヒロインと再会するもイケメン&ダビデ像な肉体にビックリ!
    王子曰く母国に帰ってからもズッと忘れられずにいたらしい。
    夢のようなお話ながらコミカルな絵もあり可愛いし、王子のダビデ像のような肉体美には涎が出ます。

すごくおもしろい

描かれてる絵がキレイだし、話の内容もおもしろいしで、言うこと無しの出来映えだと思います。早く続きが読みたい!