みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さんのファンです。
絵も可愛くてエロさもちょうどよくて
今回の設定も私の好きな感じだったので
全話購入させていただきました。
今後の展開が楽しみです。by まる055- 0
妄想全開でとてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように
by にこまま2- 0
普通のOLのようこが家に帰ると、見知らぬ異国人が家に居て「ようこを迎えに来たと」…
ようこにはその異国人に見覚えが無くて、思い出すまで同居を始めると言われて…戸惑うようこ!
これからどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
絵がキレイだな~と思って読み始めました。
特に男の人の目がキレイで…そういう設定ではあるとしても、表現できているところが素晴らしい。by YNCH- 0
なんか、あんましあり得ない話なんだけど、これが本当の世界で起こり得るなら最高すぎて愛されすぎて困るなぁ 笑
by e-ra- 0
まっっっっっっ
っっっっってました!ずっと待ってました!!
前回の更新から何年くらいでしょう?作者さん体調崩されていたんでしょうか?
更新されて凄く嬉しいです!!!!!
相変わらず絵も綺麗だしもうほんとその、、好きです。すごく。
とりあえずまた更新止まっちゃうかもですがオススメです!!!!!by ん(てりて- 0
無料分を読み終えましたが、購入はしないかなぁ〜と思っています。絵も可愛いんですが、ときめくものがなかったです。
by サマンサ タバサ- 0
しばらく更新がなくてようやく続きが読めます。
女の子のお顔が童顔なのに、スタイルがめちゃめちゃ良いところ、見ていてとっても可愛いです。by なこねぇ- 1
うぅ〜ん…
もどかしい…もうちょっとエロ要素あっても良くないか??いくら誠実でもTLではギリギリまでぐいぐい行くものなのでは!?
by めちゃわかば- 0
どこぞの王子様✨ダビデの様なイケメンマッチョ!こんな人から結婚して言われたら速攻でイエスしかない(笑)
by さち6- 0