みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとテンポが

少しテンポが悪いというか、え、そうくる?みたいな展開が多く、
    笑顔だけど主人公が結構頑固で、たまに??となります。
    出てくるお料理は素敵なのですが…。

うーん…

正直、主人公の一方的感が苦手な作品でした…共感に欠ける…こういうお店があったらいいなとか、飯ネタの作品には感じますが、コレには感じない。

たまこさん

癒されます。
    たまこさんのいる食堂に来るお客さんと共にほっこりさせてもらいました。
    無料配信分のみでしたが、また気が向いたら癒されに行こうと思います。

美味しそう

内容が出来過ぎの感もありますが、美味しそうなご飯がどんどん出てくるところがお気に入り。手を触られるのはごめんですが、こんな所あったら行ってみたいです。

手を握っただけで相手のからだが求める食がわかるお姉さんが定食屋を始めたお話。相手のことを考えた食事って、心にも効くんですよねー。こんなお店あったら行ってみたい。

美味しそうなメニュー

グルメ漫画好きです
    タイトルがその時々のメニューで、話ごとに色々な方のストーリーがあります
    家の近くにあったら少し行ってみたいお店です

その人の手を握っただけで身体の欲しているものがわかるなんてすごい。こんな食堂があったら通ってしまいそう。お味噌汁のバリエーションも参考にしてます(笑)

良い店

こんな良い店ってあるのかな?客も良い人ばかり、店主も良い‼️客の好みをすぐわかるなんて?こんなに上手くいくなんて、現実にはあり得ないのでは?

ほっこりした作品でした(^^)
    手を触られるのは嫌なので(笑)もしこんな店があっても行かないけれど、マンガとしては良いなーと思いました(^^)

美味しそう

毎回素敵なご飯ばかりで、気になります。お客様にもそれぞれ大変なことがあって、でもたまこ食堂で美味しいもの食べて浄化される気がします。