みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

からっぽダンスは56話まで
57話から「からっぽダンスR」になります。続編てこと?56話でendは一応出てました。
私は56話までで良かったかな(^-^)v
その後が気になるって言えば気になるけど、Rになると一気に登場人物増えて、さらにすれ違いで、私がモヤモヤしちゃって(^_^;)
そこまでは止まらなくなって課金して読んでしまいました!by 匿名希望-
結構淡々としてます。女性主人公の顔があんまり好きじゃないかなぁ。数少ないポイントから良さげな話を見たいんだけど、話数が多すぎて外れの話読んだりで。もう読まないかな
なかなかリアル
だけど、こんな警察官おるかーい!て感じね。警察官でもチャラい人はチャラいかな?月島はなんかいい感じのリアル感あるなー
by ららぐっちゃん-
最初は、ん?よく分からない漫画だなと思いましたが、読んでいくうちに面白くなってきました。サブキャラ?の警察官の友達がいい味してる。
来月のポイントで読み進めたい!
大人の恋愛漫画です。
ストーカーとかしちゃうお巡りさんとアイドルオタク派遣OLの不器用なお話です。
キスシーンも全然出てこないくらい、ゆっくりです!
めっちゃ適当なすがた形の2人の共通の知り合いが、何気に超良い人かも。って思ってます。
来月のポイントで続きを課金しようと思っています。by 匿名希望-
久我くん
久我くん好き!久我くんみたいなストレートな人いいですねー!翠さんもステキだし、この先が気になって仕方ない。
淡々と進むけど、面白い作品。警官ストーカー風味って、現実では超アウトだよなー、って思いながらも、ネタとしては面白い。
ごめんなさい
まず主人公のキャラクター設定が好きではありませんでした。ストーカーまがいの行動をする警察官って、どうなのでしょうか⁇
表紙で
判断して、今まで読んでなかったけど、意外と面白かった。
絵は、好き嫌いがあるかもしれません。
久我くんは、ちょっと面倒くさい性格で周りからストーカー呼ばわりされてるけど、時々しっかりツボをついてきて、月島さんじゃなくても好きになるかも…
さらっと年下彼氏の設定が明かされたけど、あまり2人の年齢差は感じません。by ゆっけゆっけ-
とっても面白いです!
見た目はカッコいいのにストーカーっぽい主人公と、美人だけどアイドルオタクな彼女の組み合わせがピュアで笑えてすごく好きです。
絵はちょっと古臭い感じがします。by あれきさんどに-