【ネタバレあり】からっぽダンスのレビューと感想(3ページ目)

6話まで読んだ感想です

惚れっぽく、好きになったらストーカーみたいな行動してしまう警察官と、
    失恋直後のOLさんのお話なのかな?
    なんだか、登場人物の方々、変わっているとこあるけど、悪い人いなそうで、面白そうです☺️
    読み進めてみようと思います!

by HARUY

残念イケメンとアイドルオタク女子の
    不器用な故に コントのようなすれ違い。
    そこっ そこだよ!! て全盛期のアンジャッシュ見てる気になる。

ほのぼのした主人公の女の子が
    かわいくて癒されます。
    話のテンポも良くて、
    サクサク読めておすすめです。

最初は失礼ながら絵も好みでなかったのですが、読んでいるとカッコよく、可愛く、見えてきます。ストーカーなのに久我くんも翠ちゃんも上手くいって良かった

ほんとはいい人なのに
    すごく不器用で
    少しズレてて
    いろいろ上手くいかなかった二人が
    なんとなくズレながらも
    少しずつ少しずつ
    幸せになっていきます
    まわりの人たちも良いです

ストーカー気質の警察官ってかなり怖いんですけど…
    イケメンなら許されるってほどイケメンでもないし、いまいち好感は持てないです。
    展開もあまり気にならないです。

主人公、けっこうやばい人⁉︎

主人公は実在人物ならけっこうヤバい人かも…でも笑える!おもしろいです!
    20話無料まで読みました〜。
    ヒロインの翠さんも美人だけど、変わり者ところもあるので、今後どうなるのかすごく楽しみです!

外してくる

絵がユルい感じで イケメン、、なの?美人なの?という2人のお話です。
    出会いからストーカーっぽい警官の久我さんに読んでる方は結構ドン引きなんだけど
    月島さん的にはOKなんだ〜とか、初デートが男性アイドルのコンサート!?とか
    色々 斜め上というか予想を外してくれるところが段々 楽しくなってきます。
    個人的には 常にまともな意見を言っている割に振り回されている玉野くんが推しです。

どっちも優しい

ひょんな事からの出会いでも、片方がまた求めれば、再び機会が訪れて、お互い好感を感じていく。
    亭主関白の様に見えて、彼女を優先して、器のデカさもあり。
    変な彼氏の様でも、うるさくもなく、彼女側は癒されるんだろうと。
    続話に期待してますが、その分、更新の遅さには不満が募ります。

ジワジワくる。

絵の好き嫌いはあるかもなぁと思いましたが、個人的には気にならず楽しく読みました。

警察官なのにストーカー的な付き合いしか出来ないヒーローと美人なのにアイドル好き好きなヒロイン。

ちょっと残念同士の恋愛だけれど、ヒーローが愛情深いが故に、たまにキュンとするセリフや態度をするのがツボりました!!

『残念な人』からのスタートだから、ちょっとしたことで『あれ?いいじゃん!!』ってなるww

ゆっくりでも続きを読んでいこうかなと思える。