みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.0 警察官なのに、この勤務態度でいいんかい(笑)と言いたくなるほどバカ正直な感じでした。いい人に巡りあえればいいけど。続けて読もうと思います。 by またな7-

0 0

3.0 あまり絵が好きではない…けどこんなストレートに好意を示してくれるような男性だと嬉しいでしょうね。ヒロインがあまり好きになれず途中で読むのやめちゃいました by pondon-

0 0

4.0 格好良いのか?あぶない奴なのか?まともなのかイマイチわからないちょっと残念な久我だけど、私は決して嫌いでは無いようだ。 by 星夢人-

0 0

4.0 まだ良くわからないけど、無料分を見ているところです。掴みどころのないカップルの行く末が気になります。どこまで読むか…。 by かかちち-

0 0

5.0 すごく面白いです!まずストーカー気質の警官とドルオタという設定が楽しい。そして警官さん周りの人に愛されてますね。タマさんが好きなのでたくさん登場してほしいと思っています。 by maasakura-

0 0

4.0 20話まで読みました。気楽に読めるラブコメが好きな人にはおすすめ。キャラがもう少し魅力的だったらもっと夢中になれていたかもしれません。残念な警察官が本当にパッとしないのが残念というか。それなりに面白いのですが、夢中にはなれませんでした。 by Someone-

0 0

4.0 良い大人のストーリーだと思います。高校生ものも読みますが、この作品みたいなタイプはやはりはまります。課金間違いなしです。 by ヘクティク-

0 0

5.0 無理配信でいいのないかな~って思って読み始めました。イケメン警察官がいろんな意味で、存在感がありすぎる!
 あっという間に課金して読んでしまいました。
 更新が待ち遠しい~!!by あーちゃん&なえちゃん-

0 0

2.0 これは…意味がわかんなかった。。
 みなさん高評価だけど、さっぱりわからない…無料分しか読んでないんだけど、全然良さがわかんない。by ★どんどん匿名◆-

1 1

5.0 面白い!絵は好きな感じじゃ無いけれど、絵の好みを吹き飛ばすレベルに面白い。こんなのあり得ないって思いつつ、読み進めれば読み進めるほどどんどんハマっていく。 by みゆまんま-