みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

からっぽダンス

評価1 0% 1
131 - 140件目/全227件

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

どんどん引き込まれていきます。
    主人公もきゅんとするし、かっこいいけど
    翠もどんどん可愛くなっていきます。
    これから元彼とどうなるのか気になります。読んでいきたい!

不器用な進め方

主人公二人ともそこそこ大人だけど、不器用でなかなか進まず。

でも、やり方はうまくなくても真面目に相手と向き合おうとするから応援したくなるというか、続きが気になる。
    いつの間にか後輩君の立ち位置で応援してる。

止められると思って何気なく読み始めたのに、想定外に止まらない。

by 匿名希望

無料分を読んで、続きが気になって購入しています。それぞれのキャラクターの設定がおもしろく、丁寧に描かれているなと思います。

by 匿名希望

思いが強くて。。。

ネタバレ レビューを表示する

ピュアな月島さんと思いが強い警察官の彼読んでて飽きませんし続きが気になるのでついつい購入してしまいます。
    ピュアなオタク月島さんを、理解しようと努力する彼は、ストーカー気質みたいだけど、私は全くこの位ならありです!
    優しさに溢れてる彼でした。

by 匿名希望

ストーカー警察?

絵のタッチが抜けてる警察官の雰囲気がでてて笑えます。なんかほっこりする漫画ですが,
    実際にこんな警察官が居たらかなり怖い笑

キャラが良い

ネタバレ レビューを表示する

ストーカー気質?の警官とアイドルオタクのOL。
    ストーカー気質って言っても、自分が相手を好きなら許せる・そのくらいして欲しいくらいのレベルじゃないかな。
    キャラ立ちがしっかりしていて、絵も綺麗だし、この先二人がどうなるか楽しみです。

良いです^ ^

久々に純粋な大人の清潔な恋愛漫画に
    出会えて嬉しいです!
    ヒロインがアイドルオタクって所が
    1番自分的にハマりました。
    これから楽しみです^ ^

ほのぼの笑える、楽しめる

どなたかも書いてましたがキャラがみんな魅力的。主人公とヒロインが他にない設定ですが、設定倒れ?とならないストーリー展開になっています。個々の感性や価値観の細かい部分まで表現されており共感したり、そうとらえるかと感心したりしながら終始クスッと笑え、たまにキュンとできます。イケメンでこんなに愛してくれてさらに警察官な彼氏がただただ羨ましいです。

ネタバレ レビューを表示する

ストーカー気質のイケメン警察官とドルオタ美女の残念な者どうしのラブコメ
    設定がとてもおもしろくて、ドルオタをよく知らない私でも心底笑える。

by 匿名希望

無料連載分まで読みましたが、微笑ましい展開でした。実際にいたら気持ち悪いけど、漫画だとキュンキュンしながら読めます♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー