みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

独特な2人が、お似合いで面白いです。
ありそうで、なさそうな。
なさそうで、ありそうな、登場人物も、身近にいそうな感じで、面白い話しです。by 匿名希望-
骨太な絵だと思います
べとべとしたかんじじゃなく、リアルな雰囲気でけっこう好きです。
by バリっこ-
笑える
久我君、彼女にすぐ振られるけど付き合ってる間は一途でピュア^_^ 全然手を出さないからガツガツしてないけど、行動がストーカーぽいから違うガツガツ?なのかな 笑える
登場人物みんなイイ!
恋愛ものではあるが、それだけでなく主人公のキャラが味わい深く、それを取り巻く人達とのやり取り全てが面白い。設定も非凡であり得ない話なのに、妙に説得力があって、素直に読める。キュンキュンする部分がもうちょっと欲しいな。
社会人としてちゃんとやれているし思いやりもあるけど、どこかズレていて恋愛はうまくいかないしちょっと独りよがり。そんな2人が出会い、歩み寄り、でもお互い妙なところでスレ違うのもまた面白い。嫌な人が出てこないので、ただただ楽しく、2人を応援できる、癒しの作品です。
by おしるこキラリ-
なかなか
なかなか登場するキャラクターが、濃い。薄いキャラクターはいないと思います。会話が想像してない方に展開していて面白いです
前から気になっていた作品
付き合う人にストーカー体質な警察官と、結婚が決まってることを知らずに告白玉砕した彼女。お互いの足りないところを補って付き合えてる感じで良いです!
久我さんがオードリーの春日さんに見えてきちゃう。月島さんがアイドルオタクなのも良い。そのアイドルが久我さんに懐くのも良い!
気楽に読めるby yomi5013-
無料分+ちょっと読みました。普通の恋愛?なのに、なんでこんなに面白いの!久我さんと翠、うまくいくよね?
独特のテンポで進みます。登場人物が皆よい。どのキャラも少数派だけど。
先が気になるけれど、課金に迷っています。
他にも読みたいのがあるので天秤。by 匿名希望-