みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全216話完結(47~50pt)
最初の話が泣けました。。。
モジャモジャ、切ない。。。
愛犬を亡くしたので凄く分かる。。。
モジャモジャ、行かないでほしかった。。。by Qoo0526-
今までと少し違う
異空間へ隔離して退治する感じ?その場で退治しないので、そこは新しいのかな。
妖怪もの、呪術系も近ごろは増えましたね。
そういう系統が人気が出るのかな。
他との線引きが大変だなと思ったりします。
絵柄は好きです。ちょっと雑?な感じも味があります。by リー07-
最近恋愛ものばかり読んでいたので、どうかな?と思って読み始めました。なかなか面白いですね➰♪レビューで泣けるところもあると書いてあったので、楽しみです!
by ひらめさん-
ハラハラしますが、おもしろいです!二人ともカッコイイです。最初の妖怪は可愛かったなー!アニメ化したらもっとおもしろそうですね。
by みちこまま-
新しい妖怪ネタのストーリーだと感じました。死んだペットが妖怪になって、人に取り憑くのが不思議な感じでした。
by コミすき-
泣ける
最初は妖怪の話だから気持ち悪いのかなとかおもったけど、読み進めていくうちに、妖怪がなぜ存在してるのか等がわかったりしてどんどん物語に吸い込まれていって。泣けたりもする。早く続きをよみたい
by Chibi11o6-
もののけ物は、好きなので、無料版読み始めてハマりました。安倍くんが、クールでよいです。そして、芦屋くんは純粋でこれからどんなバディになるのか楽しみです。
by ロボロフスキー-
無料お試しで読んでます。もののけ系は結構好きなジャンルなのでサクサク読めます。絵も綺麗ではまりそうだなーと
by ぽにーさん-
モノノケ庵
心優しいモノノケ庵がかわいい笑
モジャも!
モジャは最後まで主人公に懐いてて本当にかわいいな〜と。by 出羽桜おいしい-
妖を成仏させる始末屋の物語です。
レトロで和な感じでやさしさもあるファンタジーになってます。芦屋くんが好きです。by おれはかまきり-