みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
面白いけど、読み続ける何かが足りない。
その何かが何なのかはよく分かっていないけど、私にはいまいちハマらなかった。by トマトyt- 0
推し!
とてつもなく、おもろい!!!
まだ読んでいる途中だけど、、
そのまま購入したいと思ってます!
今までにないストーリーだけど、とにかく、おもしろい!by かいまみる- 0
アニメで見て気になってた!
久しぶりに見たらとにかく止まらない☆昔アニメで見て面白いなと思ってたらまさか出会えると思いませんでした!あやかしものが好きならば是非読んでいただきたい作品です。
by 紅茶大好きなーち- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
モノノケも恩返しするんだね😅良かった!芦屋くんが怪我しなくて❗️モノノケにもちゃんと温かい気持ちは伝わるんだよ!
by たまちゃん2525- 0
芦屋くんがモジャモジャを抱えて登校している姿が可愛らしいです。妖怪は信じていませんが、でも何かに憑かれることはあるんじゃないかと思っているので、読んでいてとても面白いです。
by しるべっと- 0
スゴく面白いです。妖怪がみえたら大変かもしれないけど、面白いですね。主人公には感情移入しやすく、面白く読んでいます。
by 森のぷん- 0
あまりリアルな絵では無いので(良い意味で)妖怪ネタで怖く無くて、読みやすく、面白いです(^^)これからどうなるか楽しみ!
by ちか1102- 0
面白い!
イラストが好みなのとストーリーが面白そうだったので少しずつ読み進めています。
ファンタジー大好きなので、楽しいです!by ずーわー- 0
最初から読んでます。
アニメもコミックも両方です。妖ものですが、ちょっと普通とは違う新鮮さがあります。コミックは最終話になってしまいましたが良い感じです。
by まあちゃん0330- 0