みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白いです
以前チラリと読んだことがありますが、その後はすっかり忘れていました。久しぶりにまた読みはじめたらすっかりはまってしまいました。ホントに面白いです!
すごい‼️
あり得そうな話で、内容が緻密で、とっても素敵♫
でも、死んでから自分が見られるの嫌だな😅
あ、見られるようなことしなきゃいいのか(笑)by 匿名希望- 0
みていてドキドキハラハラする。
無料おためしで読んで終わるつもりがついつい先が見たくなって購入しちゃうおもしろさです。by 匿名希望- 0
残酷だけど、
綺麗な絵だから、読めるし、切ないドラマもあるから、読める。。けど、残酷な描写もあり、複雑な気持ちにもなり、読んだ後のモヤモヤも、醍醐味かもしれません。
面白いです!
清水玲子さんの絵はとても好きです。今風だったり、と絵の雰囲気が変わっていく白泉社のベテラン作家さんが多い中で、変わらぬ絵に嬉しく思います。
ストーリーは、よくこんな発想できるな、と感心します。ミステリー仕立てで先が気になり、一気読みしたくなります。オススメです。by 匿名希望- 0
凄い好きです
実は作家さんが大好き
絵もストーリーも最高です
グロいだけではないストーリーの重みがまた良いですby 匿名希望- 0
実現可能か分からないけど、ちょっと近未来な感じがとてもおもしろい‼︎長編でなく、短編がいくつも読めるのもいい!
すごーーく面白いのですが…
室長と少年達との区別がつきにくい。
美少年、少年、幼いが全て一緒、もう少し区別が付くタッチならなby アッチョンプリケ- 0
脳みそ
脳の中を見ることができるようになる機械。今、本当にあるのかな。きっと作ろうと思えば、必要ならつくれるんだろうなと思いました。何見てるっけ?とかんがえてしまつた。
絵がとてもキレイです。
絵がとてもキレイで読みやすいです。
内容もすごく面白くてあっという間に読んでしまいました。
読み応えがあります。by 匿名希望- 0