みんなのレビューと感想「僕」(ネタバレ非表示)

僕
優等生である京極太郎が1人の後輩、九条蛍により屈辱を味わされる。まだ無料分までしか読めていませんが蛍がなぜ自らを犠牲にしてまで太郎に近づこうとするのか。謎ですね。
by 深海244-
面白いです
なかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!ぜひ読んでみて下さい\(^o^)/また続き見たい!❢
by ピンポンパールだよ-
蛍の闇が気になる。御曹司相手だから父親の所業が何かしら影響してる復讐系なのかな?
主人公が自尊心崩され落ちていく描写がなかなかダーク。by あおいくーん-
どんな題材でもこの話は不愉快でした。被害を受けてているのに騒いだら逆に加害者の立場になってしまなんてどうしても生きづらい世の中だなあという感想のみです
by まおまおゆり-
これは
本当に、面白いし、よんでてスピード感あら、絵心とストーリーやっぱりただものじゃー無いよね
いいと思うby しゃけまよとし-
結構男子目線のマンガだと思うけど、女子が読んでも面白いから。ちょっと興奮するし。大好きな作家さんです。
by こんたかこんたか-
好き嫌いがかなり分かれそうな作品
学校の後輩の面識がなかった女の子にスーパーエリート街道まっしぐらの主人公が脅されて段々彼女がなぜこんなことをするのか?となっているうちに己の欲求が増大して…みたいな作品。
ミステリアスな九条蛍の目的は最後の方で明らかになっていきます。
またそれと同時に終盤で色々な関係性だとか衝撃的な事実的なのが明らかになる感じ。
好き嫌いが分かれるだろうけど
どう着地するか気になって最後まで楽しめました。by なこちゃん🌼-
九条蛍がなぜあのようなことをするのか、途中からそうだろうなと思いながら読んでいました。
蛍のいう地獄の意味を、太郎だけが知らないまま完結してしまいましたー。by 弘植-
学園一の秀才、京極太郎はある日電車でお尻をまさぐられる。
それをするのは同じ学園の後輩九条蛍だった。
蛍は自身の体を使い太郎を嵌め脅します。
何を考えているのか、その行動の意味が分からない蛍の不気味さが怖いです。by きままなアーノルド-
気になる
試し読み、もう少しさせて欲しいです。
どういう話にんだろう、、気になります。
読んでみたいから迷ってます。by 匿名希望-